【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(178ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ただただ怖い‼女も、男も。恋愛になると友情もへったくれもなくなるんですね。ストーリーはドロドロですが、絵はキレイで好きです。
ムカつく!
一気に読みましたが、るいも旦那もめっちゃムカつく!!旦那にもるいにも痛い目にあってほしい…
でもラインの相手が気になりますね…秋山じゃないことを願ってます。by ちょろちゃん3-
分かりますね....
優しくて完璧な男ほど平気で嘘をつくんですよね。
うちは、完璧ではないですが、隠し事ばかりする相手です。小さな嘘から大きな嘘まで....
嘘なんか朝飯前。
この漫画読んでて納得できるところばかりです。この主人公の女性もこんなくず男を捨てて仕事一筋で頑張ってほしいですね。幸せになってほしいです。by 匿名希望-
話が進み読めば読むほど、どろどろした物語になってきた
一体誰がどこで繋がってるんだろう?
るいちゃんは何がしたいの?落とし入れたいのか、略奪したいのか、人の不幸が蜜の味?by 匿名希望-
主人公がんばれ
こんなゲスな奴ばかりいることはないけど、どこかリアリティあって面白いです。でもひどいなぁ
最新話やばい
誰も信じれなくなる状態に仕向けるルイは何者?自分の不貞も正当化。会社の女もルイにコントロールされて、マジ女怖い…
マジかー
無料分の二話だけをと思ったら!二話ですでに超気になる展開に。絵も綺麗で読みやすいので続きかいます。主人公幸せになってほしいな
怖い‼️
友人の夫と知って不倫って…
怖すぎ!
上手く誤魔化しながら相手の状況聞いて、上手く不倫楽しんでて、女のずる賢さを目の当たりにした感じ…物語はどうなるのか気になりすぎて、ついつい一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
身近な人間こそが一番の敵かも知れないという色んな意味でとても怖い話です。笑
人のものほど良く見えてしまうものなのでしょうか。by 匿名希望-
まさか
まさか、そんなてんかいになるなんてー
ぜんぜんおもってもいなかったなぁ
でも、ないようも好きでしたby 匿名希望-