【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(177ページ目)
主人公がんばれ
こんなゲスな奴ばかりいることはないけど、どこかリアリティあって面白いです。でもひどいなぁ
最新話やばい
誰も信じれなくなる状態に仕向けるルイは何者?自分の不貞も正当化。会社の女もルイにコントロールされて、マジ女怖い…
マジかー
無料分の二話だけをと思ったら!二話ですでに超気になる展開に。絵も綺麗で読みやすいので続きかいます。主人公幸せになってほしいな
怖い‼️
友人の夫と知って不倫って…
怖すぎ!
上手く誤魔化しながら相手の状況聞いて、上手く不倫楽しんでて、女のずる賢さを目の当たりにした感じ…物語はどうなるのか気になりすぎて、ついつい一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
身近な人間こそが一番の敵かも知れないという色んな意味でとても怖い話です。笑
人のものほど良く見えてしまうものなのでしょうか。by 匿名希望- 0
まさか
まさか、そんなてんかいになるなんてー
ぜんぜんおもってもいなかったなぁ
でも、ないようも好きでしたby 匿名希望- 0
怖い
読んでて精神的に重くてしんどいです。
人を見る眼が自分にあるかどうか分かりませんが、ニコニコ薄っぺらい会話しかしない子て裏では何考えてるか分からんなと思いました。そんな人が自分のまわりにもいるのかもしれないと思ってしまう作品です。怖い怖い。by しばまめちゃん- 0
人間不信
信頼していた友人と自分の夫がまさかの不倫!
夫婦関係を赤裸々な話し悩みまでその友人に語っていたのに…。
主人公がその事実を知った時の悲しみや怒りは相当なものだと思います。
無料分しか読んでいていませんがかなりドロドロになりそうなので読みたいのは山々ですがもう少ししたら考えてます。by 匿名希望- 0
いやぁ…
主人公がひたすら可哀想。救いある最後期待…そして爽快な仕返ししてくれ、、じゃないとモヤモヤで寝れなくなる(笑)
by にやこん- 0
すごく怖い
無理分の2話まで読んだんですが、とても不愉快な気持ちになりました。怖すぎてもう先を読むのやめます。友達の悩みを聞きながらその子の夫と不倫て。。ありえん