きっかけ
メチャコミにはまったきっかけとなる作品。嫌な女であるほど見たくなってしまう。いつも続きが出るのを楽しみにしています。
爽のやられっぱなしかと思ってたけど
元カレ登場にドキドキワクワク!
カズくんよりも好きであれ。と期待
元カレ結婚してるのが辛いby 匿名希望-
ストーリーも面白いし、みてるこっちがハラハラする部分もたくさん。
でもほんとに人って嘘がうまいのかもと思わされるくらいリアリティがある。by 匿名希望-
主人公の気持ちにすっと入り込める作品です。
綺麗で正しくて素直で可愛くて、という主人公なんだけど底抜けにお人好しで自分もこうでありたいと主人公の正しさに憧れます。
ストーリーもテンポよく進んでいくのでストレスなく読めてこれは続きが早く読みたい❗️です❗️by 匿名希望-
絵もストーリーも面白くて続きが気になります!ドロドロした関係がもどかしい!どうなるんだろ?早く次が見たいです。
優しい男の人って、こうやって2人に器用に接すれるのかな。旦那を友達に取られるのは屈辱的だと思う。せめて知らない人にしてほしい
ドロッドロで面白い。
子供が欲しい主人公、反して子供は欲しくないという旦那。その相違以外は理想の旦那。
彼氏からの着信をブッチして、「今はこっちの方が大事」と主人公と居てくれる友達。
重大な悩みがあるものの、一見恵まれてる主人公、だけど…じーつーはー?ってどんでん返しが待ってます。まだ序盤しか読んでませんが、続きが楽しみです。個人的にはベッドシーンの裸体はもっと書き込んでほしい…。。旦那の裸体がまるで中学生で…。by 匿名希望-
怖い
楽しいけど怖い話ですね
実際にありそうでby 匿名希望-
不倫された側の妻てこんな感じなのかなぁと思って読んでしまいました。結婚てなんの為にするのか、不倫される側にも落ち度はあると思います。
本当に新着がでるのが
楽しみで仕方がない。やっとルイの正体がわかったが思惑はどっちなんだろう。何が目的なんだろう。なぜ秋山の妹が今頃近づいてきたのか。