ハラハラ
なにがしたいのか段々と明らかになっていきますがとても気分が悪くなります、、(いい意味で)早く主人公が幸せになれますように。
こわい❗
主人公のまわり、なんでこんな人たちばっかりなの??信じてたものがすべて嘘だなんて。しかも夫に裏の顔があって、その裏の顔の事を親友が知ってて…なんて耐えられない❗
でも、作品としてはとっても面白いと思います。by 匿名希望-
面白い!
まずタイトルに惹かれて購入を決めました。よく宣伝もしてるし、実際にあったら、絶対に嫌な展開だけど、登場人物が影で複雑に繋がっていたりと、これから先の展開がすごく楽しみな作品のひとつです。復讐劇としては手が込んでいる内容です。
レビューから
レビューから気になって読んでみました。
絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。
不倫のお話なんですね。
かなりリアルに描かれていて、怖いです。
主人公がかわいそう。
ラストはハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
男も女も最低すぎる。主人公がどんな逆転をするのかが楽しみです!
信頼していても、家庭の事情まで筒抜けに話すのはよくないなと感じました。絵はとても綺麗なので、見ていても不快感はありません。今後を楽しみにしています。by 匿名希望-
胸糞悪い
親友の旦那と不倫。いや。。むしろ略奪する為に近づいた???こういう人のもの好きなやついるよねぇーーっ!!!みていて気持ち悪いし、GPSとかつけてんじゃねぇよっ!そして旦那の横顔なんだか変だよ
男のえが苦手なのかな?by 匿名希望-
こわい!こわすぎる!
これは人間不信になりかねないレベルのこわさです!笑
リアルなのかわからないけど、こんな感じで不倫されたら悲しすぎるし…
だったら自分が死ぬまで絶対に気づかないようにしてほしい。笑by 匿名希望-
広告から...
広告で気になって読みました。
登場人物の焦らず淡々と嘘を吐く姿に驚き。昼ドラみたいな展開です。現実でもこんな人間がわんさかいるのではないかとゾッとしました。
もどかしい場面も多々ありますが、主人公の立場になれば納得です。by 匿名希望-
切ないです。
主人公いい人なのでよけいに残酷すぎて見ているとくるしいですが、先が気になり読んでしまいます。
主人公が幸せになるという結末で終わって欲しいですが、どうなるんでしょう。
やっぱりフリンの先に幸せはありませんね。by 匿名希望-
意外
丘上あいさんの漫画は良く読んでたけど、学生とかの内容が多かったような気がして、不倫の漫画を描いていたなんて全然気が付かなかった。
同じような体験をしたから、感情移入してしまって途中までしか読めなかった。by なおママ1019-