【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(173ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
旦那がクズすぎる
旦那がクズすぎる。バツイチ前妻に子どもありを隠して再婚なんて普通出来るもんなのかな。旦那がいくら闇がある家庭で育ったからって最初の奥さんに対しても酷いし本気でヒロインのことは好きで結婚したエピソードあるのに浮気したり家庭を大事にしないとか何もこの人は学んでないんだなと。ただ面白いしイラスト綺麗だし続き気になります
どろっどろ!
誰が悪いって男が一番悪い。
普通にくず。
騙されて利用されているっぽいとがまたなんつーかイラつく。
ヒロインは見る目がないよ!!by とうこ1005-
ん〜
なんかこのストーリーはあまり好きになれなそうな気がしました・・・本音で接していない主人公に腹が立ちます・・・続きは購入する予定ありません
by くり1018-
どーなるのかな。
絵がきれい。ストーリーがおもしろい。続きが気になる。主人公の純粋さと旦那さんのブラックさ、そして不倫相手のしたたかさにはまります。
世間せまっ
でも、そーゆーものかもしれない、、
バレないようにやるものだけど
行動範囲ってそんなに広くないから
近場でこーゆーことする人多いかも、、
るいちゃんとカズくんは
地獄に堕ちればいいよ。
大人でいようと思って
親のようにはなるまいとしても
そっちに寄ってしまうのも
つらいよね、、by くんはー-
漫画だからいいけど、実際こんな友人いたら最悪ですね。不倫するのが友人の旦那はありえないです。途中しか読んでないけど、二重人格怖すぎました
えっ
うわあ…ルイさんよ…
いきなり女になってこれはビビります。すごい展開が気になって主人公がとにかく救われてほしいと願いますby 匿名希望-
他の作品も是非知ってほしいです!
丘上さんの書く作品が凄く好きで最初に知ってキッカケは「優しい子どものつくりかた」でした。丘上さんの作品はどれもイラストはもちろん内容がとにかく素晴らしいです!
リアリティとドラマがあって、そして感動します。もぉ気付くと泣いちゃうくらい感動します。
こちらの作品はまだまだ続きがあると思いますが不倫の話にドキドキしながら読んでます。浮気って男も女もエグいと痛感…。続き楽しみです♡by 匿名希望-
こわい
すぐ身近でしかも信用していた人と実は不倫していただなんて。現実にあったらほんと怖すぎて最低すぎる話。主人公に幸せになってほしい
無理お試しを読ませていただきました
スタートから中々見入ってしまう感じで続きが気になってしまいました
少しずつ買って読んでみたいと思いますby 匿名希望-