ただただ怖い。自分の友達と旦那が不倫って考えただけでゾッとする。人間不信になりそう。でもなんでルイはさやにここまでするんだろう?続きが気になります。
ハラハラする
しょっぱなから分かってしまいますが、不倫相手がわかるというのが斬新で、とにかくハラハラします。まさか自分の家に。。。と、もし自分がその立場だったらと、少し恐くなります。必読!
こわい!
女ってやっぱり何考えてるかわからないなと思い知らされる内容。身内でこんな裏切りあるんだなぁと思う一方、身近でありそうな話しでとてもひやっとさせられる作品です。
良いね
優しい夫にヒフティヒフティの関係かと思いきや、旦那はしっかり、自分の知人に騙されて寝とられてた。浮気を突き付けても、さらりとかわされてしまう今日の様子に、相手への妬みと自分を卑下しながら、辛いね!
by さりーいむにだ-
無料分を読みました。すごくおもしろいです。主人公のこの先が気になります。引き続き、読もうと思います。
ほんとの裏切り者は真実はなんなの!?ってゆー感じで、もうマジ怖いとゆーか絶望感がすごい、、、こんなん起きたら気が狂うよなー、、、どうにか幸せになってもらいたい
さやか目線で描かれてるからこうなるけど、逆目線で描いても面白い話なのかも?るいが異様に怖いです。男もクズだけど、こういう人結構いるよな。
ハマる!
無料で読んで気になったので結局全部読みました。まさかの旦那と飲み友達の不倫ですが、その二人の出会いもなくもないな…と思いました。
けど、実は爽にも高校時代の彼氏が心にいて…不倫には腹が立ちましたが秋山とは上手くいって欲しいなと思いました。
私も結婚していますがやっぱり高校のときの彼氏は今でもいい思い出だったな…と思い出にふけったりします。
早く続きを配信してもらいたいです。by 匿名希望-
続きが気になって仕方ない!!ドロドロ不倫もの大好きな人にはもってこいな作品だと思います。読みやすいし面白い
つらいなぁ
主人公の立場だったら、
旦那にも裏切られ、信頼していた友人にも裏切られ、、考えられない。
子供も欲しいのに、いらないと言われて、
でも、好きだから、離婚はしない。
考えただけでも、つらいです。by ゆちかんこん-