こわいです
先が気になるストーリー展開です。でも途中から怖くなってきました。誰でも嘘はあると思うけど、ここまでする〜?って感じで…。私自身にも思い当たる節はあるので、逆に怖くて読みたくなくなってきました…。
読んでると悲しくなってきます。いろいろな人に裏切られて何を信じていいのか。
読んでいてもどかしくなりますが先が楽しみです。by 匿名希望-
昼ドラ以上のドロドロで展開にビックリします。同じ女性としてこんなにも生活が違うのかと思うとなぜか悲しくなる漫画です。
イラストがとてもかわいいと思いました!内容もとってもいい感じです!この先もすごく気になりますー!!!
読んでて男にイライラするけどストーリーは気になってしまうからついつい課金しちゃう!
早く浮気ばれてほしいby 匿名希望-
現実にあったらかなり怖い…自分の友人が旦那の不倫相手。でも自分も子供が出来ないようにピルを飲み、忘れられない人がいて…
でも幸せになってくれると良いなby 匿名希望-
女ってこわ!
後輩のルイが実は旦那と浮気しているなんて、怖すぎます!しかも、後輩がいつもは優しい顔してるのにふとした時に見せる悪い顔が忘れられない
人間不信になりそう
女って怖いなーって思いました。男って浮気するもんなんですかね。みんな嘘つくのがうまいなーと思いました。人間不信になりそう。
読んでいて…
読み進めていて、正直、哀しくなります。
ただの不倫ではなく、復讐や過去のしがらみを抱えた登場人物。10年も結婚してて子供を作ることから逃げる男。信じようとする主人公。それを支えているようで裏切っている後輩女。
過去が分かるたびにそれまでの言動を理解できるのですが、
騙されている主人公の気持ちになると「なんでこういうことになるんだろう…」と嫌な感じが残るのも確かです。by 匿名希望-
ドラマ化して欲しい
男女間でのありがちなストーリーだけど、ドロ沼感にハマります。ぜひ、ドラマ化して欲しいです!面白いです。