かわいそうすぎる
これでもかというくらい精神的に追い込まれて追い込まれてばっかで不憫すぎ。
なんの落ち度もないわけで平穏な幸せを求めての結婚がこんなことになっちゃって。
どう終わらせるんだろう?これby rivai-
これはおすすめです!絵もステキですし、内容も、とにかく毎話、そういうことか!とか、え…こわい!とか、期待を裏切らないです。
良い!!
すっごくゾワゾワする、、なんていうか、現実味がここ最近の不倫漫画で一番あるから続きが早く読みたい!!
読んでてゾッとする。
るいがめっちゃコワイです。
不倫相手の嫁が自分の友達だって分かってて関係を続けるなんて。
さやかの旦那も、表ではいい人ぶっててほんとは裏切ってて、こんなん自分がされたら、誰もしんじられなくなりそう!by 匿名希望-
おもしろいです!旦那にイッライラするけど!!どういう展開になるのかまったく読めず、ハラハラドキドキ。続きが気になります。
クズが、楽しい(笑)
クズ男のような恋愛もしたので懐かしく読ませて貰っています
by ノンです-
女って
怖すぎるー!
身近な人が浮気相手なんて‥by 匿名希望-
いまから
こういった女性は身勝手というか人の気持ちがわかんないのかなって思ったり、考えてみたりしますよ。怖すぎやな
まじかー
これはやばいじゃんやっぱそうかぁーーって思ったけどこれはやばいじゃんなんでよぉー男もよく体が持つなぁって思いました。
人間の内面をリアルに表現している作品
不倫で夫婦関係が破綻していく過程が、主人公が目を背けている様々な現実を直視させるという物語で、ただの不倫でドロドロしたマンガではないです。瑠衣がどんなに変な奴でも、両目開いて結婚していれば、そもそもこんなことにならなかったというのが、この物語のポイントではないでしょうか。
それにしても言葉の一つ一つが重い作品でいろいろ考えさせられます。by 匿名希望-