【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(169ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
まだ最初らへんしか読めてないけど、とても怖い!
こんな仲良く見えても実際は…
いつ気づくんだろうととてもハラハラしながら読んでいます。
続きが気になるのにポイントが足りなくて全然読み進められていない(°_°)by 匿名希望-
はじめから
はじめから怪しいなと思っていたら。。。こんな酷い旦那いやだ!とおもいつつこの先が気になります。関係がいつバレるのかヒヤヒヤしながら見ています。関係がバレても相手の女が折れなさそうなのを見て今後の展開気になります!
ハマります
夫と浮気をしながら、妻と仲良くなり交友関係を持つなんて、、魔性の女で周りにこんな女いたら怖いなって思います。
そして、何故夫とは浮気をしながらも結婚生活を続けているのか結構ハラハラしながら読める作品です。by ゴリペイ-
疲れる
最初は展開に目が離せず、面白くて読んでたのですが、旦那だけでなく職場でも裏切りの発生。誰も彼もが裏切りの連続に、段々読むのが疲れてしまいました。救いが無くて胸糞悪いなって言うのが最終的な感想です。どう展開して行くのでしょうか。
こわいけどたのしい
旦那がクソすぎて主人公が可愛そう。
まだ途中までしか見てませんが、昔の恋人さんがいい人であってほしい。
あっちの奥さんも怖そうだけど‥
イラストもストーリーも好きです(*^ω^*)by 匿名希望-
続きが気になります
絵がきれいで引き込まれます。ドロドロしていて何も知らない主人公が可哀想で同情してしまいます。でも主人公も高校時代の彼氏と淡い続きがあったりして…どっちかっていうとそっちに行って欲しいです!続きが気になります!
イライラする
すんごいイライラする。登場人物皆嫌なやつしかいない。主人公も嫌。はじめの数話は女同士の妬みとかでこじれただけかと思ってた。複雑な展開になりすぎてるのと、話を引っ張りすぎて飽きた。
続きが気になる!この一言に尽きる。友達が旦那と不倫してたとか知ったら、普通人間不信になると思う。ルイの目的が今読んでいる段階だけでは分からないので、とてもきになる。作中に出てくる人いい人が全員悪者に見える。
怖い
まだ途中までしか読んでません。
まさかまさか、信頼していた人、二人から裏切りにあうことになるなんて。
しかも、身近な人から。これで、人間不信にならない方が無理です。by 匿名希望-
続編気になる
おもしろい。
旦那、賢くて悪い奴だなー。
化けの皮、さっさと剥がしてほしい。
浮気相手もやな奴。狂気を感じる。
続編はやくー!!by 匿名希望-