【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(169ページ目)
予想以外の展開
一人一人登場人物の思いが丁寧に描かれ、同情する部分がたくさんあります。不倫だけではなく友人の裏切りがここぞのタイミングで重なり、人間不信になりそう。先が気になり、目が離せません。予想外の展開も多々あり、ドキドキワクワクします。出来た夫、安心出来る友人、信頼していた後輩などに次々裏切られていく様子は、実際はありえないけれど・・・
by しゅうあや- 0
ヒヤヒヤしながら読んでます
昔の同級生の恋人とどうなるのか、、気になります。相手には子供がいるので、そういう相手とは結ばれても幸せなのか。
この話に出てくる人たちは誰が幸せになるのだろう、、と、それが何より気になります。by 匿名希望- 0
女性同士の裏切りや旦那の不倫とか人間って怖いなぁと思いました。平気で嘘ついていてどちらも可哀想です。
by yume0416- 1
裏切りから始まるの良いね。女は怖いな~。つづきが楽しみ。最初から展開が早くて惹き付けられる感じです。ドロドロしてて面白い。
by チョコレートばぁ- 0
複雑な気持ちになる
複雑な気持ちになる漫画だと思いました。とにかくあの女がムカついてならないです。身近にあんな人居たら嫌だな~ハッピーエンドになって欲しいです
by キャラメルぽっぷこーん- 0
不倫で二重生活の漫画って流行ってんの?
また?またこの設定?って感じ。
一つがヒットするとそういう漫画が押されるのかな?by 匿名希望- 0
衝撃
漫画の世界だけど、もし自分が不倫されたらって考えたら、すごく複雑な気持ちになりました。最後はどうなるのかすごく気になります
うーん。
絵が可愛いので、読んでみましたが、、見ていてイライラします。こんな人に裏切られることってあるんですか笑。皆クズすぎてはらたってくる笑。読まないかな
怖すぎて、途中で読むのをやめようかとも思ったが、結末が知りたくて読み続けています。
友達が自分の夫と不倫していたなんて知ったら、正気ではいられないです。by 匿名希望- 0
本当にクズだなって思っちゃう
なんかこういう男は一生浮気癖が治らないんだろうな。
こういうやつはマジで結婚とかして欲しくない。
女の迷惑でしかない、平気で嘘つくなよカスって漫画なのにイライラしちゃった笑by 匿名希望- 0