【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(167ページ目)
せつないな
不倫相手が誰に頼まれて奥さんに近づけさせたのか気になる。続きが早く読みたい。夫婦家庭環境が問題を隠さないで素直に話してれば良かったのになあ。幼馴染と出会ってしまい今後どうなるのかすごく気になる。最後はどっちを選ぶんだろう。
読みごたえ有る。
続きが気になるし、読みごたえがある。ただリアルにありそうな事だったり、登場人物一人一人の秘密とか生い立ちがそれぞれ重たいので、読むときめちゃくちゃ気力と体力使います(笑)読むとぐったりするけど、面白いのでまた続き買います。
またか…
また不倫モノかあ…と思いながら読み始めて、意外な展開にちょっとビックリ。個人的には旦那が、ゲスすぎて…、、いい人ぶってるのに、浮気相手と妻をバカにしてて最低。最後にひどい目にあえばいいのに!でも課金してまで、知りたくないかな。胸糞エピソード続くみたいだし。
by ゆかゆかゆかゆかりん- 0
色々気になる!!
今かなりはまってます!
旦那、かなり最低。浮気してるのに話すり替えて相手責めたり。
旦那にムカつきながらも続きが気になって読んでます。
るいの卒業アルバムの写真塗り潰し、これから何か関わりがあるのかなぁ…。
引き込まれます!!by くーたん。- 0
絵もキレイ、ストーリーもいい。だから怖い!それで男ってバカ!!夢中になってしまったが、元カレさんが出始めてからうーむ、どうも話が期待した方に進まなかった。序盤の怖さ、裏の顔の見せ方が秀逸だっただけに、中盤以降の失速感がもったいない。これ以上は買わないかな
by 匿名希望aa- 0
のため
明いてのため、と言いつつ、自分のため、だったりするんだよねぇ。
お互いのゆさぶり感が、半端ないよねぇ。
しかしながら、おもしろいので、次が気になります。
次も、こうにゅうよていです。みなさんもいかがですか?by 匿名希望- 0
まだ最初らへんしか読めてないけど、とても怖い!
こんな仲良く見えても実際は…
いつ気づくんだろうととてもハラハラしながら読んでいます。
続きが気になるのにポイントが足りなくて全然読み進められていない(°_°)by 匿名希望- 0
はじめから
はじめから怪しいなと思っていたら。。。こんな酷い旦那いやだ!とおもいつつこの先が気になります。関係がいつバレるのかヒヤヒヤしながら見ています。関係がバレても相手の女が折れなさそうなのを見て今後の展開気になります!
ハマります
夫と浮気をしながら、妻と仲良くなり交友関係を持つなんて、、魔性の女で周りにこんな女いたら怖いなって思います。
そして、何故夫とは浮気をしながらも結婚生活を続けているのか結構ハラハラしながら読める作品です。by ゴリペイ- 0
疲れる
最初は展開に目が離せず、面白くて読んでたのですが、旦那だけでなく職場でも裏切りの発生。誰も彼もが裏切りの連続に、段々読むのが疲れてしまいました。救いが無くて胸糞悪いなって言うのが最終的な感想です。どう展開して行くのでしょうか。