浮気相手がこわすぎ。
それぞれの登場人物にどんな過去や経緯があったのかは無料購入分では分からなかったけれど屈折しすぎ!この先どういう方向へ話が進んでいくかとても楽しみです。
面白いです
余ったポイントで読み始めましたが、あっと言う間に読みました。まさかのまさかを漫画にされていて、展開が面白い。しかも、ただの恋愛ものよりも、母親とは、といったテーマも少し入っていたのがよかったです。
それぞれのキャラクターも個性的で読みやすかったです。by メイプル2019-
続きが気になります
誰を信じて良いか分からなくなります。ルイは何なのでしょう?一番嫌なタイプだなとイライラしながら読んでます。主人公には幸せになって欲しい。
あーやばいやばい!
めちゃくちゃハマる!
続きがみたい!全部読み切りたい!
早く次がでないかな〜
しかしルイむかつくー!!by 匿名希望-
もしかして
あなたの信頼している人、本当に大丈夫?
自分の大好きな人のことば丸呑みして信じきっていませんか?
そう思わせてくれるストーリーです。
予測不可能だからおもしろい。by 匿名希望-
丘上あい先生の
丘上あい先生の作品の中では珍しく、どろどろとした感じの話でした。
みんなが裏切り者…というコピーがついてますが、まだ最後まで読めてません。
続きが気になります。by 匿名希望-
怖いけど…
不倫ものの漫画はありがちだけど、これはまじで恐怖を感じるくらいサスペンスものです。でも最後が気になって仕方ないから全話購入しました。続きが楽しみです。
ネタバレ有り
絵が綺麗で好きです。最後まで読んでくと、絶対関わりないだろうという人と自分の知り合いが繋がっていたり、裏切られたり、身近に不倫関係があったり、自分も淡い想いを抱いてる人と再会したらドキドキしたり、あー、結婚してもいつ何がどうなるか分かんないなぁと思いました。でも主人公はやっぱり最後までかっこよかった!
とにかくつづきが気になります。こういう人ほんとうにいるのかな、、見ててイライラしますが絵が綺麗なので楽しいです。
みんなが闇を
抱えている感じで、裏の顔がチラチラ出てきます。それが気になって、ついどんどん読み進めてしまいます。さやかちゃんには幸せになってほしい!