おもしろい!
既婚者です。私も同じような経験があり、一気に読んでしまいました。信じてる人に裏切られるのはつらいですよね。
リアル
誰を信じて、何を信じていいのか。
家族、配偶者、友人。
信じたくなくなる。
そんなリアルがホラーに近いストーリー。
話が深くて興味深い。by bess-
もどかしい
イライラします。笑
何もかも上手く行くどころか悪い方向へ……自分と置きかえて想像したら恐ろしい。引き込まれてしまうストーリー。by 匿名希望-
まだ読み始めたとこだけど怖いです。旦那の浮気相手が自分の心を許してる友人って。女って怖いなぁ。どんか展開になるのか楽しみなようで怖い。
リアルにあったら怖い
旦那にも裏切られ友達だと思っていた人にも裏切られ、ましてや友達は自分の旦那だとわかったうえでの行動。
リアルにあったらと思うとゾッとする。誰を信じて良いのかわからなくなる。
でも漫画だから読んでしまう。続きが気になる。by 匿名希望-
どいつもこいつも
ほんとうクソばっかだな!
主人公がほんとうにかわいそうです。自分に置き換えて読むと心が痛くなります。by 匿名希望-
怖いなぁ。
他にも書いていらっしゃる方がいましたが
純粋に怖いなぁとリアルに現実にもありそうな展開だったりもして。by 匿名希望-
みなさんが言ってるように怖い!
親友のふりをして旦那と不倫してるルイが恐ろしい。
自分だったら人間不信になります。
ただ、絵はキレイでとても読みやすいです!by 匿名希望-
ドラマみたい
ドラマにありそうな設定で、不倫や浮気を否定しながらも、自分までそっちの方へと流されていくのがちょっと違和感です。でも読み進むのは面白いです。
不倫?
浮気と不倫の話だと思い修羅場を期待して無料だったので購入しましたがこれは違うなあまりにもきな臭く復讐に近い内容のような気がして負けるなとエールを送らずにいられません。浮気や不倫の話も最近多く有責者に社会的制裁があり一時の気の迷いでとアホな事を言っていたりしますがたった一度の人生を無駄にしないで一時の感情をコントロールできる様に雰囲気に流さない様に考えさせられました。