かわいそう
言いたいことを腹に溜めてなかなか言い出せない主人公。きっと旦那様が好きすぎて嫌われたくないが故にか?と、思わず同感してまいました
不倫ものって多いと思うんですが、この夫は他の作品と比べてもかなりのクズだと思います。主人公の反撃に期待して続きを待ってます。
気になります
試し読み読みから
もう続きが気になって
しまってついつい
読んでしまいました~
主人公は悪い人では
ないのに!
結婚もしてるのに!
どうしてこの夫は
裏切るのか
全然わかりません!笑
読んでいたら
自分の夫は大丈夫かな
って心配になってきました。
友達のフリをしている
夫の不倫相手も
気持ちが全く理解出来ない!
こういう人も
世の中にいるんだなと
思いながら
見ていました。笑by 匿名希望-
旦那さんがひどすぎてモヤモヤするのと、愛人の腹黒さにモヤモヤ。。主人公は優しくてお人好しで。
カテゴリー的には好きな部類ですが、、読み進めるか悩み中です。by 匿名希望-
周りから見たら素敵に見える夫婦も二人の関係性、悩みはわからないもの。
思いが届かない、わかろうとし合えないのは辛い関係。さらに浮気までされているなんて。by 匿名希望-
無料試し読み、2話を読みました。
いい感じで始まりと思いきや、あり得ない後輩と旦那の裏切りに怖くなってしまいました。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとても可愛くて読みやすいです!
主人公がとてもいい子で、応援したくなります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ひどいっっ
親友のふりをしておきその旦那と平然と不倫………ひたすら怖すぎます。女の友情関係の闇をみたきがしました。読んでると怖い。で、旦那がクズすぎ。主人公にはハッピーエンドがほしいです。
友達だと思ってた相手にここまで裏切られると私だったら本気で心を病みそうです。笑
そして旦那にもイライラが止まらないです…さやかが幸せになりますように。by 匿名希望-
旦那さいあく
ホントに胸糞が悪くなります…!!!
でも続きがとても気になってしまう!(笑)早く続きが出てほしいです待ちきれない(>_<)by 匿名希望-