【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(158ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
絵は綺麗
絵が綺麗なので無料分だけ読みました。とにかく不倫相手嫌なやつすぎる。旦那も良い人演じてて中身最悪。笑えるところが何もないしただドロドロしてるだけだし、お金払ってまで読もうとは思わないです。子供作らせてくれないなんて理解できない。
面白いけど、、
とにかくイライラします!
主人公は綺麗で仕事も出来るし性格も良いのに次から次に裏切られ不幸が襲いかかります
何故主人公がこんな仕打ちにあわなければいけないのかがしっかりと描けていないのでただただ主人公が不憫で仕方ないby 匿名希望-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろいです!初めはハラハライライラするので、一気読みがオススメです。今なら6話無料で読めるのぜひぜひチェックしてくださいね!
ちなみに旦那さんは本当にくずです。バカです。笑 イライラ注意。笑by み。。!-
怖い
おんなの人は怖いと思わせるお話しですね
笑笑
友達ぶっていい人装い影で悪くいうというあるある話しだけどこれはまたひと味違って怖いです
それからどんな展開になっていくのか楽しみな作品なので更新されるのを待ってます!by 匿名希望-
こんなことってあるの⁈
こんなことってあるの⁈
バーで知り合った女の子が旦那の浮気相手
旦那、良い人っぽいのに
しれっと浮気するなんてー
なんだかモヤモヤしてイライラするけど
気になって続きを読んでしまいました
一体どうなるんだー!by サクママ-
怖い
作者が好きなので、試し読みをしてから一気に読みました。
不倫をしている旦那と不倫相手の裏表が怖すぎて人間不信になりそう(T . T)読んでいて早くスッキリしたくなるドロドロなお話です。続きがすごく気になる!!by 匿名希望-
なんてどす黒い…。
旦那の浮気、飲み友達と出来てたうえに様子を見て嘲笑ってた。恐すぎる。
旦那も平然と夫婦の家に連れてきて気持ち悪すぎる。
嫁が出てっても浮気相手の家に行くってなんだこいつ。
会社でも、嫉妬に狂った同僚が嫌がらせ。
でも、みんな繋がってるのか?
主人公、どんだけ不幸なのさ。
読んでて腸煮えくり返る思いでした。
どうなるこの先、気になって仕方がない。by 匿名希望-
ドロドロすぎる。。。そして怖い!
夫と親友が不倫してるだけでも恐怖なのにGPSまで仕込まれて監視されてるだなんてホントホラーだよ。無料分だけ読んだけど続きを購入してまで読みたいとは思わない作品です。。by 匿名希望-
むかつく
広告で飛んできましたが、やはり旦那はサイテーですね・・・
嘘ばかりついてて、10年も結婚しているというのにほんとに酷い・・・
眼鏡女も、いろいろと分かっていてわざと意味深い発言したり、GPSまで使用したりして。
漫画としては絵も上手でストーリーもいいのですが、
とてもイライラしてしまいました。早く主人公に明るい未来をあげたいですね。by 匿名希望-
続きがどんどん気になって読みたくなるストーリーで一気に読んでしまいました!良いイケメン夫に不信感が湧いてなんと不倫相手がまさかの友人。不倫相手の友人の本性悪い!!主人公の爽に襲いかかる色々な出来事。どこでどう繋がっているのか?気になる作品です!早く続き読みたい!