コワイ
不倫するなら絡まれない人を選んでくれよ旦那!ってツッコミたくなるほど恐ろしい表情する悪女との関係。人って怖い…。
by めめのめめ-
手に汗握る
展開が気になりすぎます。
先を読みたいけど怖くて読みたくない、でも読みたい!そんな面白さです!!
女って怖い、、、by 匿名希望-
無料で読みました
気になって居て、無料の回まで読みましたが、先が気になります!
漫画の世界かも知れないけれど、実際にこんな事起こる可能性もあるのかな…こう思って探してる人もいるのかな…なんて思えるような節々があり、リアルです。
続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-
だいぶ
前に買いました。現実にありそうな無さそうなストーリー。結構、読み進めないと判らないことがあり、ちょっと深いです。オススメ
by kietsu-
久々に一気読み
あらすじを読んで気になり軽い気持ちで読み始めたら一気に読み進めてしまいました。面白い!
次から次へと起こる問題、疑問。
早く真相が知りたいのに関わっている人や事情が多過ぎて自分の想像を越えた感じになってきました。by まぶこぶた-
とてもおもしろくていつも楽しみに待っています。早く次回作が読みたいです。日常でも有りそうな感じなのがすごくリアルに感じながら読ませて頂いてます
この作者さんの漫画が大好きです!
絵が綺麗で読むのが楽しいですし、ストーリーもこの先どうなるんだろう?と先がいつも気になります。面白いです!by 匿名希望-
恐い
主人公が自分だったら確実に人間不信に陥ってしまうと思う。
絵がとても綺麗で好き。
何を企んでいるかわからないから、早く知りたい。by 匿名希望-
しっかりしたストーリー
よくある単純なストーリーのドロドロマンガかと思ったら、ストーリーがしっかりしていて、絵からも想像ができないぐらい、シリアスなマンガだった。
ドロドロ
登場人物それぞれにどこか欠落が見えて
面白いです。
モヤモヤいらいらする時もあるけど。。
絵がきれいで好きなテイストです。
続きが気になっています。by 匿名希望-