【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(155ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
ドキドキハラハラ
主人公の女心と現実での恋模様がリアルがある。ハラハラしながらも共感することがすごくあるためどんどん気になって読んでしまう。これから先どのように信用がなくなった夫婦生活を営むのかすごく気になるところである。
ギルティ~
ドロドロ、モヤモヤでつい続きが気になってしまって次々読んでしまう…😅
ネタバレを読んでみてもハッピーエンドではなさそうだし、イライラ、モヤモヤが続くみたいです。それでも読みたくなってしまいます。主人公がなんでこんなめに合ってしまうのか…気になります。by 匿名希望-
こわーい(;´Д`)
友達が旦那の浮気相手って怖すぎですね(;´Д`)しかもなんだかんだ見張られて気持ち悪い…でもこんなのマンガだけでいいですよね(・・;)まだ無料分しか読んでませんが、マンガなら面白い内容ですのでおすすめします(・・;)
ドロドロした漫画は好きなのでよく見ますが、この漫画は仲良くしてる人の旦那さんとの浮気なのでバレる展開だったり、バレたあとどうなるんだろうとワクワクドキドキしながら見ていて楽しい漫画です( *´艸`)
うーん・・・
一番悪いのは浮気相手と旦那なのは間違いないんだけど。私は個人的に主人公も好きになれませんでした。結婚指輪つけてない理由とか・・・ここまで胸糞な暗いお話なので主人公も一緒にもっとどん底まで落ちれば良いと思う。もちろん浮気相手と旦那もね。
面白いのは最初だけ
面白いのは最初だけです。
途中からフィクションというより胸糞悪い出来損ない漫画。。せっかく面白かったのにそこまでする?ってゆうくらい主人公を陥れる作者さん、、ちょっと読者は求めてないですよ。そこまで落とすとドンデン返しの時にスカッとしなくなるので、そろそろ敵サイドにダメージ与えてくださいよ、、by 匿名希望-
実際に自分の身に起こる事だと考えると、ゾッとする漫画です。
夫、友人、同僚…主人公の大切な人達との上手くいかない関係が、なんとも虚しく描かれていると思います。
夫であるカズくんの過去も掘り下げられ、意外な人との繋がりや思惑が今後に期待されます。
やはりどんな事情があれ、不倫をして良い事は何一つありませんね。
リアルだと恐ろしいけど、リアルにありそうな内容でとても楽しく拝読しています。by 匿名希望-
ネタバレレビューありです。
まさか相談に乗ってくれたる友達が自分の夫とってるの気づいたらショックだよね~
友達も友達だけどこの話きらいじゃない笑
まだ全部読んでないから全部読みたい‼
また読んだらレビューかきますby 匿名希望-
コワいな~女って
主人公の女性が受けた裏切りと同じタイプの仕打ちを受けたことがあります。主人公の女性と当時の私は性格も似ていたと思いますが、おとしめられるってすごく恐怖で人間不信になります。周りは、ただのゴシップ程度にしか思っていないで、心配するフリをして面白おかしく荷担する。でもおかげで強くなりました。主人公頑張ってほしいです!
いい!
最低な男でイライラします。笑
でも女性に共感できてついつい読み続けてしまいます。笑
そして誰よりもイラつく相手がいるのでその女がこっぱみじんになるまでは読み続けたいと思います。いいひとでしたみたいな結末にならないことだけはお願いしたいです笑笑by ぱんあんこ-