【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(153ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
さいこう!
インスタグラムで知って見てみたらこの作品に引き込まれてしまいました。自分の知らないところで旦那、友達に裏切られて。当人は知らないことだらけでぞくぞくしました。続きがほんとうにたのしみです。
旦那が嫌
旦那がキモいです。
爽の友達が、旦那は平気で嘘つきそうと言ってましたが、私も初見からそう思ってました。髪型と目つきのせいか、胡散臭いです
あとイケメンって設定ですがイケメンに見えません
それにルイに結局は良いように利用されてただけなのでは。卑怯でかっこわるい男です
ルイはなにかがあって、爽にこんなひどいことしているようですが、文句あるなら直接言えばいいのでは。個人的に、回りくどい復讐は時間の無駄と感じますby もとこんぐ-
ルイが何のためにそこまで恨んで復讐を
しようとしているのか未だにはっきりとは
わかりませんが、しょうもないことが
理由ではないことを祈ります、、
とりあえずルイがきらいすぎて
やばいです。笑笑
続きが楽しみですby 匿名希望-
どんなホラーより怖い
怖かった〜!友達が旦那さんと不倫してるのもこわっ、って思ったけど、何か目的があって旦那さんに近づいてるみたいで、よりこわっ、ってなりました!瑠衣の人格がこわいよ〜。でも不倫もので、ここまで面白いのは、久しぶりかな。
by ぐみにゃんさん-
こんなことって!
夫婦間で本音を言わないことはよくありそうだけど、この男なんなの?誘導上手?ズルくない?と思っていたら、まさかのこころ許していた飲み仲間からの裏切り行為!ひどすぎる。しかもGPSまで仕込んで、彼女の行動を把握していたなんて!偽善者!展開が気になる泥沼ストーリー
by めっちゃまりん-
サスペンス
途中までしか読んでいませんが、
ウチの旦那さんが…って置き換えてみると背筋が凍ります。笑
主人公の器の広さというか、優しさが周りから攻められる理由なのでしょうか…
真面目で誠実なのに当て付けられる主人公に同情してしまいます。by 匿名希望-
ゲスすぎる。
ココまでゲスい悪女とクソ亭主は久しぶりですね。
信頼しきってた女友達と旦那が不倫してて、おまけに陰で奥さんのヒロインを小馬鹿にしてて。。
奈落の底に突き落としてやりたい!とムカムカしました。
この際、ヒロインには素敵な王子さまが現れて、子供もできて幸せになってほしいです。
あの旦那と元サヤはイヤだなぁ。by 匿名希望-
不安な気持ち
この先生の他の作品を読んで、ほわっとひた中に、心の奥に響くものがあり、こちらも読んでみたのですが、今まで読んだ作品とは違った、読んでいてちょっと不安になる作品です。
最後、皆ハッピーエンドというのが予想できない感じで、どうなるのかな?とハラハラしながら読んでいます。
主人公には幸せになってもらいたいな。
続きが気になります。by 匿名希望-
本当に酷いこと
主人公の旦那と友達が浮気をするだけでも充分酷いのに、全く罪悪感なく2人で陰で妻をバカにしているから更にひどい。特に愛人が妻の悩みを聞いて1番の理解者みたいに振る舞う姿が本当に嫌気がさします。なんとか妻に大逆転してもらい、くだらない旦那と離れて欲しい。
星4
無料で読みましたが、、、
旦那も浮気相手の友達も最悪だなぁっていう失望感と主人公の彼女の孤独感がとてもわかります。
両目を開けてと片目をつぶるの母の言葉にはわかりますね。でも十年間夫婦でもやはり他人なんだなと。きっと二人に子供がいても同じなんじゃないかなとも思いました。続きをポイントで読もうか悩みますね。by 匿名希望-