【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(152ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
えっ!
女の表と裏の顔って感じがして
ドロドロが想像以上
浮気、裏切りと散々な目にあいながらも
折れずに立ち向かっていくところがすごいと思う。
隠しているだけで
浮気、裏切りなどどこでも起きることなので
現実味があるby 匿名希望-
面白い!
追加の分を読んでますます面白くなってきたので、次回更新がとっても楽しみです。瑠衣が黒幕なら痛い目に合えばいいのにって思っちゃいます。どんな結果になるのか今からとても楽しみです。爽には、幸せになってほしいなぁ。
by キピホイ-
気になります。続きが気になって無料版一気読みの後うっかり購入していました。
絵が少し苦手で、特に旦那さんの髪型!ツーブロックなのかな?鼻も小さすぎて華奢だし男女差があまりない絵なので。
またポイントがたまれば読みたいです。by 匿名希望-
出たし、ものすごく面白いと思って読んじゃったんだけど少々ストレスが入る作品ですね。裏切りが続くし
旦那がなかなかのクズだから。この先、救いはあるのだろうか。今のところないから、買い進むの躊躇う。主人公、強い。by ランプのジーニー-
汚いなぁ
人間の嫌なところしかないストーリーに心臓が重くなります。エッチシーンもエロとかじゃなくて、不快でしかないというか、悲しいなぁーと。悪い人間が得をして、純粋に生きてる人間が損をしたり傷ついていく世の中だなぁーと。ストーリーとしては、おもしろいとおもいます。
ドロドロすっきりする作品
主人公に入り込んじゃいます。最初はドロドロ誰が敵かわからない怖さもあり、ミステリーで一気に読み進めてしまいました。昔のトキメキは、共感できるなぁ。まだ途中ですが、続きが、気になります。昔の恋を引きずったまま、美化したまま結婚したという思いがある方は楽しく読めると思います^_^、
いろんな意味で怖すぎてハマっていきます。
自分の友達と旦那が浮気をしていただけでも衝撃は大きいのに、結婚歴があって子供までいたなんて知ったら…耐えられない。。
それに追い討ちをかけるように次から次に(涙)
どのような結末になるのか待ちきれないです。by 匿名希望-
もう、最悪です。主人公の飲み友達と、主人公のオットが浮気している。。飲み友達は何食わぬ顔で主人公の心配をしているところが裏表があって怖い。主人公はなんでも飲み友達に相談するから家庭状況筒抜け!もう怖い!
イライラ
無料連載分だけと読みはじめたのに…
またも続きが気になってしまう作品に出会ってしまいました。
主人公はそろそろ、子供を産みたいと思っていたのに…旦那に要らないと拒否され
その愚痴を飲み友達に聞いてもらってたのに…
なんとその2人が不倫関係って!
主人公のさやかが可愛そうすぎ!
どうなっちゃうのby 匿名希望-
爽さんはみんなに裏切られて何も信じられなくなってボロボロになってるのになんかとてもすごい人だなって思います。
それから元カレの子供の名前が蛍太だったなんてやっぱり最終的には2人は一緒になって欲しいなぁっておもいます
とにかくすごくとても面白い漫画なので
作者さんはこれからも頑張ってください
応援してますby 匿名希望-