怖すぎて
一気に引き込まれてしまいました。
最初は普通の不倫だと思っていました。
しかし、不倫以外にも仕事の事とか色々トラブルも起きだして。。。
不倫相手がたまに誰かとライン?してるけど、それは画面上のやりとりしかなくて、相手は一体だれなのか??謎は深い。
主人公の周りも誰を信じていいのか??
主人公も旦那もそれぞれ過去に家族の根が深く。。。
元カレはタイミング色々良すぎるし。
不倫の話しだけでは、おさまらない感じです。
人の心に深くある嫉妬みたいなのが渦巻くサスペンス。
早く配信してほしい。。by 匿名希望-
私はこの作品好きです。
他のサイトで先行配信してますが
ただの不倫話と思いきや
だんだんミステリー風になっていきます。
ただの不倫じゃあないんです!
ネタバレ
ルイは、カズとただ不倫がしたかったわけではなく
さやかを陥れる目的で近づいている。
バイトの寺嶋も、ルイの仲間であり
カズの元嫁の弟。
姉の仇をとるため、ルイと一緒に最低な嫌がらせをしかけてくる。
最大のネタバレは、
ルイがさやかの高校時代の元彼の秋山の妹だということ。
ルイが嫌がらせしてるのは秋山ガラミなようです
それにしても、陰湿なルイ…by 匿名希望-
ハマる
主人公の旦那の不倫に、過去の恋人に、友達だと思ってた人に裏切られたり。
そして、家族との繋がり。
とっても美人で、仕事もバリバリ、だけど満たされてない。
展開が面白くてなかなか夢中になって読ませてもらってます!by 匿名希望-
ためし読みでとても気になったので一気に購入してしまいました笑主人公が浮気に気がついたところはちょっと感情移入して辛い気持ちになりましたが、、とりあえず旦那はクズですね汗
とても面白い作品でした!続きが楽しみです!!by 匿名希望-
もう次が気になって気になって仕方がない!なにあの女ほんとムカつく!なにこんな世の中本当にイヤ!恐ろしい!無理もう!漫画に入り込みすぎてもう読みたいくない!ひにずりこまれる!るいっておんなのばかやろうおそろしすぎるわ!
さやかー!早く気づいてーと最初はドキドキハラハラしながら読んでたけどようやくバレてスッキリ。
本当、ルイみたいな女大嫌い!!
旦那も二重人格かって思ってたら色々訳ありだったみたいだけどそれにしてもヒドイやり方。by 匿名希望-
もうサスペンスーー!!!
ただの不倫のいやがらせかと
思ったら
思ってる以上に内容がふかいし
こじれてるし
そこがつながってるのー!
っていろいろ
もうめごはなせないまんがー
最後までどうなるかきになる!!by 匿名希望-
新鮮
ほかの不倫の漫画よりももやもやドキドキします!!子供が欲しい妻と欲しくない旦那からすれ違うのもリアルで主人公に感情移入してしまいます。主人公は悪くないので幸せになって欲しいと祈り続きを楽しみに読みます!!
女の嫉妬ほど怖いものはない
絵が綺麗だし夢中になって最後まで読みました。主人公の爽が次々と信じた人に裏切られ可哀想でなりません。幼少期の母親からの暴言にめげず、結婚しようやく幸せをつかんだと思ったら自分の友達と浮気され、それだけでもショックなのにバツイチで子供までいたなんて…。爽も子供を望んでただけにこの事実は相当堪えると思います。元カレの秋山と親友のわかなだけは(まぁわかなは黙ってたけど言えなかったわかなの気持ちもわかる)信用出来る相手であってほしい。最後には爽に幸せになってほしい。
こわい
とにかくこわい。
爽が可哀想。
瑠衣の行動が度を越しています。
不倫も、爽の旦那だと知って近づいています。
鍵は、高校時代の元彼の秋山?
それにしても、復讐としてもやり過ぎな気がします。
続きが楽しみですが、読むのがこわいです。by 匿名希望-