2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
リアルな展開が怖過ぎて途中から泥ドロの韓ドラ見たいな感じ。
あざとい女の不倫かなぁって思って読んでたら途中から破滅させる為に徹底してやってる。
読んでてかなりハラハラし、今出てるラストは流石にビビる。
どんな因縁であそこまでやるのか続きが気になります。by 匿名希望-
続きが見たくて
続きが見たくて止まらない感じ。結婚したら片目をつぶるだなんてそうかもしれないけど難しい。早くバレて何とかなって欲しくてたまらない。
怖いけど面白い
女の嫉妬とか、したたかさとか、リアルで怖いけど、きゅんっとするところもあっていい!
女の裏の顔
無料で読めるからと読み始めたら面白くて先が気になる!外面は幸せなでお金持ちな夫婦なのになんか色々可愛そうな感じだけど、幸せになりたい主人公が裏切られてどうなってしまうのか…。
ギルティ……
とにかく複雑な関係。
旦那さんだけが悪いわけでないんだなぁって感じがしました。
恋愛も結婚も難しいですね。
でもあの浮気相手の女の人はムカつく!!by 匿名希望-
女のドロドロした不倫劇。案外身近な所にいるのかな?不倫相手…そう思うと怖い。いつ自分にも来るかわからないのできょうみを持ってしまう。
なんだか、自分と重なり合うというか、心臓バクバクしました。こういう女友達は欲しくないなあ〜!まじでこれからの展開がどうなるのかヒヤヒヤわくわくしながら読んでます!
ラブサスペンスな作品ですね。信じてたら…裏切られていて…どんどん先が気になって読んでしまいます。ドロドロ好きにはいいかな
浮気の話…
浮気されてる話は、嫌いだけど…なかなか引き込まれて無料のぶんは、全て読んでしまった。だけど…ポイント使うほどでは、ないかな…。
ドロドロし過ぎてていや。by 匿名希望-
どんどん読んでいくうちに、女って怖いなー、陰があるよなーと思ってしまう話です。
現実にありそうなところがまた、吸い込まれていく部分かもしれませんね。by 匿名希望-