2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドロドロ…
いろんな事がドロドロ…いくら優しくて完璧な夫でも、求めるものが違ってるとわかった時点で私だったら別れるかなぁ…。私も子供は絶対欲しいタイプたし…
漫画だからこそおもしろい
絵がかわいくって、読みやすい!と思ってたらけっこうストーリーがえぐいです。
まだ話途中ですが、最後までみたいです。by 匿名希望-
親友と思っていた人の裏切り。そして夫との埋まることのない距離感。人間不信になるような物語です。彼女かこの問題にどう立ち向かっていくのか見どころです。
わくわく
やられっぱなしの不倫のお話しかと思って見ていましたが、なんと奥さんにも秘密が・・・。となるととても面白くなって見ていました。
嘘つき
人間関係を泥沼化にするヒトっていますよね。それにヒトとの関係を希薄に考えて、自分の行動が傷つけることを深く考えられない人。巻き込まれると、大変ダナーと思って読みました。
展開がきになる!
続きがとにかくきなります。登場人物たちの動きが読めません。読み始めたらとまらなくて、マンガというよりも、ドラマ的な感じでストーリーを楽しめます。
結婚したからといってみんな幸せとは限らないのですね。改めて思った。みんな人には言えない本心がある。この先の展開もたのしみ。
こわいよ〜
すごいな!裏切り旦那と友達づらして裏のありすぎるあの女。怖すぎて読まずにはいられない。主人公には幸せになってほしい!
これでもかってほど
次から次へと主人公に不幸が襲いかかり、読んでいて胸が詰まります。でも展開の速さに目が離せません。
相手の家庭環境を踏まえると、爽は初恋の秋山と結ばれることはないんだろうけど、個人的にはくっついて欲しいと思ってしまいます。
瑠衣はどこまで悪人なんだろう…by はるマンマ-
怖いです。
無料10話分まで詠みました。
主人公の旦那と友達が不倫しているのは最低です。
とにかく友達のルイが怖くて、何が目的?という感じです。
ストーリーも丁寧で、怖いですが今後の内容が楽しみです。
ただ、主人公のお母さんのことを詳しく知らずに二人が結婚したことはなぞですが。。by 匿名希望-