むかつく
広告で飛んできましたが、やはり旦那はサイテーですね・・・
嘘ばかりついてて、10年も結婚しているというのにほんとに酷い・・・
眼鏡女も、いろいろと分かっていてわざと意味深い発言したり、GPSまで使用したりして。
漫画としては絵も上手でストーリーもいいのですが、
とてもイライラしてしまいました。早く主人公に明るい未来をあげたいですね。by 匿名希望-
面白いです
無料で読んでいましたが、続きが気になってしょうがないですね。ずるい夫と、友人の裏切り、主人公の結局自分のことばかり考えていて、最後は誰が救われるのかが気になります。日本の働く女性には主人公のような夫婦、たくさんいるんじゃないかな。
続きがどんどん気になって読みたくなるストーリーで一気に読んでしまいました!良いイケメン夫に不信感が湧いてなんと不倫相手がまさかの友人。不倫相手の友人の本性悪い!!主人公の爽に襲いかかる色々な出来事。どこでどう繋がっているのか?気になる作品です!早く続き読みたい!
主人公の旦那と瑠衣がどう出会って いつから不倫関係になったのかわからないけど、離婚する気もなく 妻に嘘をつき続けて瑠衣と不倫を続ける旦那、主人公と親友のふりをして 主人公の旦那と不倫を重ね 主人公をあざ笑う瑠衣の恐ろしさ…ドン引きです。
オトナ女子のための漫画!
これぞオトナ女子なためのオトナ女子の漫画!
絵も展開も大好きです。大好きというか、大好物?
予想外のことに裏切られすぎて、同棲中の彼氏がいる人や旦那さんがいる人は読むと病むかもしれません(笑)
少なくとも私は病みながらも読み進めるのがやめられません。by 匿名希望-
ほんとうにありそうな話で怖いなーと思う反面、見ていてとても面白かったですー!!女の人も怖いけど男の人も怖いんだなーと(´;ω;`)色々考えさせられるお話でした!続きが気になります!!!早く読みたいです!!!
めちゃハマってます
最初は広告から何気なく購入して、和数を飛ばしながら読んでいたのですが、どんどんドロ沼になり、結局戻って最初から買いました。
主人公の女の子の周りに悪女たちやら嫌なやつばかりが居すぎて、可哀想なのですが、
つい読みたくなります。
早く最新が読みたいですby 匿名希望-
面白すぎる
リアルすぎてびっくり。
親友が最低すぎてイライラする。
それ以上にこの旦那さんにイライラする。
子供がいることも隠してたし、周りと浮気相手は知ってたのに自分はあとから知らされるって相当きついと思う。by 匿名希望-
面白いけど怖い
自分の周りにいる人間も、もしかしたら見せている顔には裏があるとしたら…考えるだけで怖いし、何も信じられなくなりそう。
でも、いくら10年一緒に居てもお互いのいいところだけしか見ていなかったらあり得そう。そういった夫婦はその分、一線引いてるからこそ男と女の関係のまま円満に続けていられるのかもしれないけどby 匿名希望-
ドロドロ、まさにドロドロ
女って怖いな…と改めて思わされてしまう作品です
丘上あい先生の作品でハズレを見たことがありせん。絵も可愛いのもポイント高いです!続きが気になる、私の中で目が離せない作品の一つですby ぎこ-