こんなことって…
こんな昼ドラみたいな、
深夜のドロドロドラマみたいな
展開嫌いじゃないです( ⊙‿⊙)
けど、実際自分がこんな目にあったら…
恐ろしすぎます。この人の作品は
ポップなのが多かったのでまた違った
作風楽しんでます。by 匿名希望-
予想外
無料分の6話まで読みました。
思っていたより、面白かった。
いい嘘・悪い嘘がありますが、誰でも多少の嘘の顔を持って生きているハズ。
でもこの夫婦は、嘘だとか言う前に夫婦としてどうなのかと思います。一般的に結婚→子供という流れなので、結婚前に確認はしなくても話くらいは出てくるでしょ。
この裏切りがいつからなのか、原因がなんなのかとても気になります。by yokone-
面白いですね!
ドロドロ系だけど、旦那もあの女も読んでるとイライラしてきちゃうけど、、、面白い!
どうなるんだろうってすごい気になる!!
絵も大好きですー!!
結末はスッキリ終わって欲しいです!!!!by 匿名希望-
こわい
こわいなーと思いました。自分の愛する人が裏では違う顔を違う相手に見せてるなんて死んじゃいたくなってしまう。浮気は本当に許せないし、なんで他の人を見ようとするのかも理解できない。まだ先を読んでないからどうなるかわからないけど、読むのが怖いですね。
とにかく次が気になる作品です。
誰しも重なる部分や共感できる部分があるから、気になるのかなぁ
とにかく、展開の早さもあるけれど次はこうかなっていう期待をいい意味で裏切ってくれて、ますますハマってしまう感じです!by もも (ˊ̱˂˃ˋ̱)-
ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。絵が綺麗で読みやすいですね。可愛い。
見ていて飽きません。続きも、購入しようかなー。by 匿名希望-
どろどろ
どろどろなのに、絵がかわいいせいで、私の中では好感度の高い漫画です。
話はとにかく、どろどろ!!!
せつなさや,やるせないさよりも,悔しい!腹立つ!が上回ります。
でもなぜか。。。誰のこともきらいになれないです。by 匿名希望-
ハマった
一気に読んだ。リアルな人間模様というか背筋がゾッとするかんじ。つづききになる
まだ無料分までしか読めておらず続話が気になるところです。ルイもだし、旦那もすごい悪者に見えますが、実は主人公も同じ部類なのか。。。と思ったり。
今後どんな展開なのか楽しみです。1話目からとんだ裏切りの連続に驚愕です。by 5192-
やばいですすごい面白い笑笑
女の裏側だけでなく、人間の裏側を観れるような!優しいからって人をすぐに信用してしまうのは良くないことだと思いました!
なんで!って思うこともあるけど続きが気になって結局読んでしまいます笑by 匿名希望-