【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(143ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
気持ちわかる
女って怖いな。男も怖いな。夫婦間のドロドロも、女同士のドロドロもあるけどダブルはなかなかきついなー。 と。
みんなばかし合い?
私には辛い展開です。親友の裏切りが特に見ていて辛い。主人公も忘れられない人がいるのに、嘘ついていてなんだかなと思う
まだ途中までしか読んでないですが、モヤモヤする〜!夫もずるいし瑠衣がこわいー!
ていうか、まだ夫は爽と瑠衣が友達同士だってしらない段階なのか?
知ったらどーなんのか、とにかく早く結末が知りたいです笑-
ドラマ化して欲しい!!
伏線張られまくりでめちゃくちゃ面白い!!
主人公に共感出来るし、登場人物のバックグラウンドの描き方も作り込まれてて、どんどん課金してしまいました。笑
まさかルイと秋山がそんな関係?!?!
どうなるの!!!早く次配信してください!笑by 匿名希望-
思ったより評価がレビューの低いので課金してまでは…と思っていたのですが、今回12話まで無料になっていて読んでみました
面白いです!
こんな人間関係、夫婦関係、リアル&怖い…と思いながら、現実にありそうで逆にハマりました
今後の展開にも期待⁈by 匿名希望-
無料試し読みだけでもと思って見始めたけど主人公の親友?と旦那がクソすぎて見る気にもなれず途中でやめた。
主人公の単純さにもイライラby 匿名希望-
怖いっ
主人公の旦那の不倫 裏切り そしてその相手が友人という 怖すぎるっ 旦那の普段の優しさもひどい 主人公が可哀想
怖っ
旦那との悩みを打ち明けられる唯一の女友達が実は旦那の愛人だったら…考えただけでもゾッとする設定。どっち目線で読んでいけばいいの?
旦那も歪んだ性格してるけど、瑠衣って女歪みすぎ。一体何が目的!!?
学生時代は母親に依存されて自由に恋愛も出来なかったのに、結婚した相手には友達と浮気され、会社にまで旦那の浮気相手に嫌がらせされ、瑠衣って女気持ち悪い。
逆にそこまで出来るって暇人なんなろな~。by 匿名希望-
こわい
女の子はこわい
女の世界ってほんとにこわい
ひがみ、ねたみ、しっと、陰口
陰湿過ぎるよね、、、
ほんと暇なやつらがやることだ
一生懸命仕事してるのに
そこは邪魔しちゃダメでしょー
世界ことするのはダメ!by 匿名希望-