【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(143ページ目)
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/30 0:00まで)
旦那最低男だな!!
瑠衣にゃん、もっと最低!!怖すぎ!!!
でも、お母さんいいこと言うと思った!!
結婚したら、片目つむってた方が
いろいろ上手くいくよな。。。
旦那、離婚したくなくて嘘突き通して、優しくしてくれるんだから、まぁ、最低でもないか。私も旦那に浮気されてもお金さえ持って来てくれればいいかな。浮気相手に深入りは
されたくないけど。。。
でも秋山の登場でいろいろ展開変わってきそう。
スクロールで読めなかったから、ちょっと読みづらかった。。。by 匿名希望-
こわい!!!
ネタバレです。
最新話まで読みました。
こわい!こわすぎる!
ただの不倫ものではなかった!
夫と仲の良い友人が不倫。
それだけでもツライのにまわりの信用できると思った人がことごとく裏切っていく。
最新話では今まで一切接点がなかった2人が実は!?というところで終わり、続きが気になりすぎます。
ただここまで読んで一番自分ならツライのは35歳になって自分は子どもほしいのに夫にいらないと言われる。夫のために諦めてたところに、夫には実は子どもがいるという部分。
35歳で離婚したら、もうこっちは子どもは本当に厳しい年齢。なのにおまえにはもう子どもいるんかい!!
最後にさやかさんが幸せになることを祈ってます。これでバッドエンドはつらすぎる。by 匿名希望-
気持ちわかる
女って怖いな。男も怖いな。夫婦間のドロドロも、女同士のドロドロもあるけどダブルはなかなかきついなー。 と。
みんなばかし合い?
私には辛い展開です。親友の裏切りが特に見ていて辛い。主人公も忘れられない人がいるのに、嘘ついていてなんだかなと思う
まだ途中までしか読んでないですが、モヤモヤする〜!夫もずるいし瑠衣がこわいー!
ていうか、まだ夫は爽と瑠衣が友達同士だってしらない段階なのか?
知ったらどーなんのか、とにかく早く結末が知りたいです笑-
ドラマ化して欲しい!!
伏線張られまくりでめちゃくちゃ面白い!!
主人公に共感出来るし、登場人物のバックグラウンドの描き方も作り込まれてて、どんどん課金してしまいました。笑
まさかルイと秋山がそんな関係?!?!
どうなるの!!!早く次配信してください!笑by 匿名希望-
思ったより評価がレビューの低いので課金してまでは…と思っていたのですが、今回12話まで無料になっていて読んでみました
面白いです!
こんな人間関係、夫婦関係、リアル&怖い…と思いながら、現実にありそうで逆にハマりました
今後の展開にも期待⁈by 匿名希望-
無料試し読みだけでもと思って見始めたけど主人公の親友?と旦那がクソすぎて見る気にもなれず途中でやめた。
主人公の単純さにもイライラby 匿名希望-
怖いっ
主人公の旦那の不倫 裏切り そしてその相手が友人という 怖すぎるっ 旦那の普段の優しさもひどい 主人公が可哀想
怖っ
旦那との悩みを打ち明けられる唯一の女友達が実は旦那の愛人だったら…考えただけでもゾッとする設定。どっち目線で読んでいけばいいの?