ドロドロ
絵が綺麗で読みやすいから読んでみよーって読みはじめました。最初は、夫婦問題のありきたりなのかなとおっもてよんでいましたが、どんどん展開が、、、
衝撃!!てか周りに嫌な人多くない??この主人公可哀想すぎて、、、早く完結してほしいです。by 匿名希望-
ミステリー
ただの不倫ネタかと思いきや、ドンドンなぞが出てきて、もはやミステリー!
絵も綺麗だし、止まりません!by 匿名希望-
爽さんはみんなに裏切られて何も信じられなくなってボロボロになってるのになんかとてもすごい人だなって思います。
それから元カレの子供の名前が蛍太だったなんてやっぱり最終的には2人は一緒になって欲しいなぁっておもいます
とにかくすごくとても面白い漫画なので
作者さんはこれからも頑張ってください
応援してますby 匿名希望-
さいこう!
インスタグラムで知って見てみたらこの作品に引き込まれてしまいました。自分の知らないところで旦那、友達に裏切られて。当人は知らないことだらけでぞくぞくしました。続きがほんとうにたのしみです。
どんなホラーより怖い
怖かった〜!友達が旦那さんと不倫してるのもこわっ、って思ったけど、何か目的があって旦那さんに近づいてるみたいで、よりこわっ、ってなりました!瑠衣の人格がこわいよ〜。でも不倫もので、ここまで面白いのは、久しぶりかな。
by ぐみにゃんさん-
サスペンス
途中までしか読んでいませんが、
ウチの旦那さんが…って置き換えてみると背筋が凍ります。笑
主人公の器の広さというか、優しさが周りから攻められる理由なのでしょうか…
真面目で誠実なのに当て付けられる主人公に同情してしまいます。by 匿名希望-
不安な気持ち
この先生の他の作品を読んで、ほわっとひた中に、心の奥に響くものがあり、こちらも読んでみたのですが、今まで読んだ作品とは違った、読んでいてちょっと不安になる作品です。
最後、皆ハッピーエンドというのが予想できない感じで、どうなるのかな?とハラハラしながら読んでいます。
主人公には幸せになってもらいたいな。
続きが気になります。by 匿名希望-
とっても
とっても複雑で深い話です。
仲良さそうな夫婦でも色々あるんだなぁとドキドキハラハラして読んでます。
これから、一体どーなっちゃうのか気になって、入荷するとついつい先が一気読みしちゃいました。
これからも応援します!by にけやま-
けっこうリアルな不倫漫画。。。
主人公が可哀想なところが多いけど
不倫女に強く立ち向かうところはカッコイイ!!
この女をぼこぼこにしてほしい!(笑)
不倫漫画はリアルなものが多いから
つい見入っちゃうーby 匿名希望-
みんな自分のことしか考えてないことに腹がたつけどドンドン読んでしまうストーリー。
最後には主人公幸せになってスカッと終わって欲しいけど、アンハッピーで終わってしまうのかまだ予想も出来ない。。
とりあえず不倫でもいいから幼なじみとくっつけばいいのにって思ってしまう、、by 匿名希望-