この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 414
評価1 2% 143
1,391 - 1,400件目/全2,116件

ネタバレ レビューを表示する

怖いけど、続きが読みたくなる面白さです。こんなにも、嘘が上手い旦那と友人(旦那の不倫相手)、誰も信じれなくなるなぁ 笑
    主人公が昔の恋人と再会したところまで読みました!旦那と不倫相手には天罰を!主人公は幸せになりますようにと願って、続きを楽しみにしています!

by 匿名希望

とりあえず怖い。けどおもしろい。けど女って怖い!
    途中中だるみがあるかなーと思いつつ一気読みじゃないからかそこもそこそこおもしろく読めました。絵は綺麗です。線が優しいと言うか細い細かいと言うか...。読みやすいです。

ネタバレ レビューを表示する

ギルティ・・・愛と裏切り・・・これも続きがすごく気になります。相談聞いて、親身になってるように見せかけて笑ってる・・・あーこの後どうなるんだろ。予告みたいなのではバレて・・・っていうシーンだったので気になります。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

展開が、テンポよくて次へと早く読みたくなりました。莢には、幸せになって欲しいです。どんな形であれ幸せになって欲しいです。
    爽の周りで裏切る人の行動が、引いちゃうくらい酷いけど、読みごたえがあります。

おもしろい。
    さやかには幸せになってもらいたい。
    早く続きが読みたい‼︎

めちゃめちゃおもしろい!

かなりおもしろいです!
    ただの不倫ものではなくて、、。いい意味で期待を裏切ってくれる予感がします。色々考えさせられ、それでいて楽しく読むことができました。早くつづきが出て欲しいです!完結するまで読み続けたいと思います。

by 匿名希望

はまります。ほんとに。

愛と憎しみとせつなさと、、、読んでいて胸がキューっとなります。

続きが気になりすぎて、
    あっというまに読み切ってしまいます。
    人間の生々しさがぎゅっとつまっつていて
    主人公の幸せを祈りながら思わず2周読みました。

ネタバレ レビューを表示する

Instagramの広告で見つけて絶対面白いと思って読んでみたらまじで面白くて配信待ち続けてます!笑自分の旦那が自分の仲良しの女の子と浮気してるなんて考えただけで身震いするしルイちゃんまじこわ。笑笑女って怖いですねぇ

まだ途中ですが、、、

ストーリー、リアリティがあって怖いですねー。
    絵もとても綺麗で大変引き込まれます!
    …が!!何故こんなに絵も綺麗で女の人もみんな美人なのに、割と肝心の旦那のイケメン感が微妙なんだろう、、、非常に残念!!!

とても面白い!

この作品ゎドキドキハラハラしたり、イライラしたり、うるうるしたり、色々な感情が起こる作品です😂😂
    恋愛、友情、裏切り、女の怖さ。
    全部揃ってる作品です!とってもお気に入りです!
    読み出すと止まらないです😂

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー