【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(137ページ目)
みんながそれぞれ嘘をついている…
こんな風になったら、どこをどう修正したらよいかわからなくなりますね。
私には無理だぁと思って読んでいます。
皆の屑っぷりにイライラしながら。by 匿名希望-
読んでいて怖くなる。何でも相談している親友が旦那と浮気、盗聴って、怖すぎる。もし自分だったら、人間不振になりそう。
かずくん本当にクソ。女も怖いな(T_T)歪んだ嫉妬や歪みでこんな事出来るのか。。女はできるんだろうな。。
こわい
1番信頼出来る人が裏では全く違う顔を持っていると思うと、こわい。人間不信になりそう。浮気相手の女が1番執着してるのは、幸せな主人公に対してだと感じた
おもしろい!
既婚者です。私も同じような経験があり、一気に読んでしまいました。信じてる人に裏切られるのはつらいですよね。
リアルにあったら怖い
旦那にも裏切られ友達だと思っていた人にも裏切られ、ましてや友達は自分の旦那だとわかったうえでの行動。
リアルにあったらと思うとゾッとする。誰を信じて良いのかわからなくなる。
でも漫画だから読んでしまう。続きが気になる。by 匿名希望-
ドラマみたい
ドラマにありそうな設定で、不倫や浮気を否定しながらも、自分までそっちの方へと流されていくのがちょっと違和感です。でも読み進むのは面白いです。
怖い…
夫が友人と浮気、実はバツイチ子持ちだった。というところだけで重たいと思っていましたが、仕事にまで及ぶ瑠衣の妨害工作に、もう怖過ぎてゾッとしました。
どうなるんだろう、と怖いもの見たさで、続きが気になります。by 匿名希望-
一気読み
まわりがここまで敵ばかりな環境
自分だったら絶対鬱になる
前に進もうという爽はほんとうに
強いと思いました。
旦那も会社のバイトも会社の頼れる後輩も
みんな敵とかほんと
やってられない。
次回の更新が待ち遠しいし、
なによりはっぴーエンドで
終わって欲しい。by 匿名希望-
怖い
夫の裏の顔が怖い。人はなぜ平気な顔して嘘をつくんだろう。それがあたかも本当かのように。自分の家族、友達も疑いたくなる。