【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(134ページ目)
面白過ぎる
早く続きが見たくなる!
るいが何者なのか…by 匿名希望-
続きが気になる
10話まで無料お試しで読みました。
しれっと真顔で真っ赤な嘘をついて浮気を隠す旦那…ちょっとうちの旦那もこんなだったらどうしようと思ってしまうくらいリアルです(ToT)
しかも浮気相手が自分の友達って恐ろしすぎる((((;゜Д゜)))
単なる夫の浮気の話かと思ったら、妻にもずっと想ってる人がいたの!?って展開になって、続きを購入するか迷っています。by 匿名希望-
怖い
深層心理、裏切り、あり得るかもと思わせるストーリーになっていると思うんだけどなぁ。絵がいまいち好みじゃ無い。
次が気になる!
次が気になって気になってしょうがないです。爽は良い人なのに、色々なことがありすぎて、かわいそう。
by tmsh-
胸が苦しい
広告を見て一番気になった作品。
主人公はなんでこんな思いするんだろう…
そんなに悪いことしてる?過去に忘れりない人がいるなんてよくあることだよ
だからって裏切ってるわけでもないのに(今読み進めている段階では)
でもこのタイミングで再開したら私なら揺らぐなぁと思ってみたり。
浮気されて子供いないならね…
主人公が報われる結末でありますようにby 匿名希望-
どんどん話に引き込まれます!
ギルティというタイトルの通り
いろんな罠が仕掛けられていて
話に引き込まれました。
久しぶりに入荷が楽しみなマンガです!by めちゃまちゃめちゃ-
気になる…
主人公と秋山さんがとても好きです。
早く主人公が幸せになれるところを見たくてどんどん続き買って見てしまいます…。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
るいとカズくんの二面性にドキドキ、ハラハラ、イライラします。さやちゃんは何にも悪くないのに、なんでこんな目に!!さやちゃんが幸せになれる日を願っています。
by クロネコジジ-
もやもや
途中まで、読みましたが、どこもかしこもスッキリしない謎が多く、不信感だらけに見えて、早くハッピーエンドにならないものかと読み進めてしまいました。過去の思い出がきれいで、いい方向に行くかと思えばそうでもなく…スッキリ終わることを願ってます。
めっちゃ絵が好みです。続きが気になって仕方ない!まだ途中ですがどのようにバレていくのかドキドキしながら読んでいます。
by くろ125-