すごい
こういうことを平気なかおして
やっている人たちが
ゴロゴロいるんだと思うと
ぞっとしました。
リアルに描かれているとおもいますby まぁみょん-
ギルティ
飲み友達が旦那の浮気相手って、奥さんの立場からしたら、すごくむかつく。奥さんにも好きな人と両思いになって、旦那をギャフンといわせてほしい。
リアル
すごくリアルでありえる話しですね。
読んでいくうちに胸の中でちくちくしだして苦しくなってでも読んでしまう。続きが気になって仕方ない作品by 匿名希望-
ドラマ化して欲しい!!
伏線張られまくりでめちゃくちゃ面白い!!
主人公に共感出来るし、登場人物のバックグラウンドの描き方も作り込まれてて、どんどん課金してしまいました。笑
まさかルイと秋山がそんな関係?!?!
どうなるの!!!早く次配信してください!笑by 匿名希望-
思ったより評価がレビューの低いので課金してまでは…と思っていたのですが、今回12話まで無料になっていて読んでみました
面白いです!
こんな人間関係、夫婦関係、リアル&怖い…と思いながら、現実にありそうで逆にハマりました
今後の展開にも期待⁈by 匿名希望-
女の子の怖さ、痛感する作品だと思います。女のしたたかさ、腹黒さが上手く描かれる作品。彼女の見る目が変わってしまいそう。
続きが気になる
女性同士の陰口や妬みや嫉妬、裏切りが本当に怖いです。リアルな所が更に恐ろしいですが、続きが気になってやめられません。
男女の関係よりも、女性同士の関わりが気になります。by 匿名希望-
絵も可愛いし、お話もとってもおもしろい!!少し前までは無料が2話程度だった気がするんですが、今回は10話まで無料!!おかげでその先も購入してしまいました!
by りさぴょーん-
こわい!こわい!こわすぎる…
女ってこわいなぁとも思いますし、男ってさぁと呆れるようにも思います。
どろどろのストーリーで虜になります。by 匿名希望-
最悪だけどドキドキ
旦那の浮気は結婚している身としては許しがたく嫌な内容ではあるが、裏切られているだけではなく、これからまだ動きがありそうな予感が読み進めたくなる感じでした。