いやー。怖いから。女の汚い部分が上手く描かれています。短編とかであったいわゆる不倫物とは少し違い、少しずつ確信に迫って行く部分はヒヤヒヤドキドキしました。ヒロインに気持ちが同調してしまい、ルイが憎くて仕方ないです。ヒロインがハッピーエンドなりますように。
モヤモヤする
モヤモヤする。とにかくイライラ。浮気相手の女の性格の悪さにムカつきます。連載分は全部購入して読みましたが、まだまだハッピーエンドにならなさそう。旦那がクズ。自分が病んでる時や夜に読むと感情移入してしまって辛いですね。笑
ただの浮気かと思えば、バックボーンを考えると次々と読み進めたくなりました。過去の爽と何らかの関係があるんだろうけど、相続できない
絵が
絵がとにかく綺麗だし
話の展開も面白い。
つい読んでしまいます。
全部よみたいけど、どこまで課金するか悩むとこですby なんまちこ-
こわいけど
なんとなく実はありそうな友人の裏切りで、だからこそ余計怖くて。主人公が幸せになれるのかと旦那さんがどうなるのか、とても気になります。
by SS-
わたしは最初ほかのマンガコミックのサイトでこちらのマンガ、ギルティを読んでいましたが、こちらの方が拡大されててみやすいなと思ったのでこちらで読み進めていきました。内容もとても面白くて次が気になります。
どきどき
こんな、身近に裏切り者がいるなんて。女の腹黒さと男の浮気心と夫婦のリアルな問題と。すべてが絡まり合ってどんどん、読んでしまう
頑張れ!
絵が好きです。主人公の性格がとても好きです。それにしてもなぜ皆が彼女を貶めるのか?ひょっとして彼女にも問題があるのか?頑張れ!彼女には幸せになってほしい。
誰を信じればいいのか?いや、信じることは闇に堕ちることと一緒なのか?人間誰しもが持っているであろうドロドロした感情、、ズシンと心が重くなる作品です。
ラブラブな夫婦に見えてもまさか旦那が違う女性と付き合っていたなんて…旦那はバレないように気をつけているけどいつかはバレそうな感じがしましたが…続きが気になります。