裏切りが裏切りを重ねて、怖ーってなる
でもついつい先がきになる展開で読んじゃいますね。これからの展開が楽しみby 匿名希望-
しんどい
闇が深くて読んでいるとしんどいです。
でも気になる… 読む… しんどくなる… でも気になる…のループです。
結果ハマって全部読んでしまうんですよね。
好きなタイプの話じゃないのに、何故こんなことするのか理由が知りたくなり読み進めてしまいます。気持ちに余裕がない時には読まない方が良いかも知れません。疲れるので…by 匿名希望-
ドキドキする
何がどーなっていくんだろう。無料しか読んでないけど、謎が多くて続きが気になる!あのこ、怖すぎる。主人公、かわいそうすぎる。
めちゃくちゃハマって読んでます。女の人って怖いなぁと思わざる得ない話しの進み方。読んでる私もドキドキさせられ、次の話が追加になるとすぐ読んじゃいます。
人間
醜くて醜くてそこがまた人間らしく思えました。漫画の世界と思いつつも現実もきっとこんな感じで、悲しむ人の上で笑う人がいるのではと思い知らされるばかりです。
怖い
後味が私は苦手でした。旦那も旦那だし、友達だと、思っていた子が不倫相手なんて立ち直れなさすぎます。とにかく友達が何でそこまで主人公を陥れるのか怖いです。
ストーリーが飽きない
主人公の心の葛藤に応援したくなる。
それを取り巻く人物の恐ろしさ、特に旦那のクズ加減がイライラするけど、気になって購読してしまいます。主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
人間が1番こわいって本当
誰でも生活する上で隠したいことや嘘はあるけれども、ヒロインに見せる顔と見せない顔の落差がこわいです。
最後はヒロインがスッキリする終わりになるといいなぁ。by 匿名希望-
無料お試しから読み進めています。
裏切りが見ていてしんどくなりますが、
ついつい続きが気になってしまい、読んでしまいます!by 匿名希望-
くそやろう
あの女にハラワタ煮えくり返る!!
丘上先生がこんなドロドロしたの書くの初じゃん??
すごいっ!!人間ってみにくいなぁって思わせてくれるby まるまる251637-