【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(129ページ目)
男の我がまま女のエゴ
子どもが欲しくないけど 女は好き浮気はする
嫌な感じです
しかもいい人のふりして相談に乗っている浮気相手by 匿名希望-
最悪!
旦那も不倫相手の親友?も最悪!
どんな恨みがあって、主人公にそこまでするのか気になってしかたない!だんだん、真相が分かってくるのか…続きが気になります!by 匿名希望-
わくわく
やられっぱなしの不倫のお話しかと思って見ていましたが、なんと奥さんにも秘密が・・・。となるととても面白くなって見ていました。
とにかくハマる。
夫の秘密にも友達の秘密にも。
気になるところ。
主人公がいい人なのでとくに感情移入してしまってハラハラドキドキする。by 匿名希望-
好き
これはまじでおもしろい!単行本借りようにもいつもないし最初はかわいそうやなぁっておもっとったけど実は、、、って感じでハマる。
by ブンブン0312-
女の子の嘘と男の子の嘘。恋愛場面において色々な嘘や本当が渦巻くけれどこの物語は本心が相手に伝わらないこの2番目の相手だからうまく行ってるように見える感がすごい。面白いです
これでもかってほど
次から次へと主人公に不幸が襲いかかり、読んでいて胸が詰まります。でも展開の速さに目が離せません。
相手の家庭環境を踏まえると、爽は初恋の秋山と結ばれることはないんだろうけど、個人的にはくっついて欲しいと思ってしまいます。
瑠衣はどこまで悪人なんだろう…by はるマンマ-
男の束縛は信用できない。
束縛して、浮気してること多いよね。自分が浮気した事ないからよくわからないけど、浮気相手の監視とか怖すぎるby 匿名希望-
続きが気になりますが
無料10話を読みました。最初は主人公がかわいそうで、悲しい気持ちでしたが、10話目で、今度はそっちか…と…。どっちもどっちなのかな、と残念な気持ちに。なかなか難しいです。続きも気になりますが、新たに購入までいかないかな…
旦那が最低
あり得ない旦那にあり得ない設定だけど、
主人公が健気でつい続話を購入。とっとと浮気がバレて元彼とうまくいってくれればいいが、そこにも邪魔が入り。浮気女の正体が気になります。by オナベ-