怖い...
女って怖いなって思いました...自分も既婚者ですが気を付けようと思います...浮気される女にはなりたくない
by たま0929-
本当に怖い話です…
よくある話かと思っていたら
意外と仕組まれていて
実際になくはないかもしれない話ですby 匿名希望-
夫は妻の友達と浮気をしているけど、嘘が上手くて妻は気がつかない。妻も今の幸せを壊したくないから、見て見ぬ振りをしている。続きの展開に期待。
こわい
ビックリするほど徹底的な裏切り。主人公がどこでこれを知るのか…知ったらどーなってしまうのか…とても心配になります。夫に裏切られ、その不倫相手は信頼している親友と思っている人で、同僚との仲まで壊す悪質な性格。主人公に対して過去に恨みがあるような出来事がこれから出てくるのか!?何かないとここまでしないよね…自分の周りの友人を見直そう、自分が無意識にしてしまっている言動で人から恨まれてないか見直そうと人生観すら怖くなる。
続きが気になるので読み進めます~by 匿名希望-
思った以上に
濃ゆかった。
当初の単なる不倫ストーリーから発展して、意外に人間関係が複雑だったし心情も深かった。
母との関係、涙がでますby 匿名希望-
無料分の一巻だけ読みました。面白かったです。本当はドロドロな感じが嫌でニガテなんですが、楽しく読めました。
続きが、、
見てて話が気になりすぎて
次々見たくなる!!
主人公の揺らいだ気持ちの時に
色々気づくこともあり、女って何があるか怖い!!!by 匿名希望-
旦那と呑み友達に不倫される主人公。
そんなただの不倫のストーリーだと思ったら大間違い。ちょっとホラー要素があって若干怖いです。
旦那もルイもクズだけど、ルイの爽への執着が恐ろしい。旦那はこどもいらないとかいいながら、×がついてて前の相手に子どもがいるかも?って…。爽の事バカにしてる感満載だし。
話は本当に面白いので、★5つと思ったけど、人間不信に陥りそうなので★1つ減らしました。かといって、主人公の爽の幸せを願わずにはいられません。色々天罰が下ってほしい奴いるけど、旦那とルイは破滅したらいい、て位憎いです。by 匿名希望-
怖いくらい面白い
1話目から引き込まれて、どんどんまさかの展開へ。
絵も綺麗で、人間の毒々しさもわかりやすく伝わる。
名作だと思います。by 匿名希望-
瑠衣怖い。でも、絶対こういう子はいる。どうなっていくのか毎回続きが気になる。