50話まで読破。最初から読み直したい。
不倫に、元カレに、、、、
単なる泥沼ストーリーかと思いきや、40話あたりからどんどんと伏線が回収されていきます。
恋愛マンガでなくミステリー?!
登場人物が全て繋がり、だけど複雑すぎて人物相関図が欲しくなる。
各人のそれぞれの関係が、現実でこんなのありえないでしょ、とも思いますが、そこはマンガだからありえる話で…。
最終話まで読んだら、また始めから読みたくなりそうなマンガです。by ☆よっと☆-
続きが見たい!
いきなりの衝撃に続きが気になって仕方がないです。ドキドキもハラハラも通り越してせつない…。これからどうなっていくのか気になって仕方がないです。
おっと
またまた夫婦の嘘系ですね。
ホントのじぶん、だんだん出せなくなっていく、それが夫婦なのでしょうか?
続きも気になります。by 匿名希望-
ドロドロ
怖すぎます。こんなにドロドロとした人間関係💦いつまで続くのだろう。早く結末が読みたいです。終始イライラ、ドキドキ。
by ちーちーちーかま-
ギルティ〜鳴かぬ蛍が身を焦がす〜
コマーシャルで出てて気になり読み始めましたがスリルもあり止まらなくなりました。面白いです
by 文海珊-
気になる
自分の信じてた旦那と友達が不倫。
それだけでも有り得ないのに
次々溢れ出て来る
耳をふさぎたくなるような話。
今後どうなるか気になります。by 匿名希望-
男女のもつれだけでなく、人の恐ろしい感情でここまで他人を陥れることができるのか…と思う内容です。
色々な男女の思いが重なって、繋がってくるのでハラハラドキドキします。by 匿名希望-
最初は淡々と話しが進みますが、荻野さんの不倫に気づいてから話しがガラッと変わりすぎて。。莢の転落がすごすぎて自身も人間不信になってしまいます。莢の何かがあるからこうなったんだと思いますが、まだまだ続きが気になって仕方ない。荻野さん、やりすぎだろ。。
はぁーーー
切ない。
夫婦なのに、なんですれ違ってしまうんだろう。夫婦なんだから何でも打ち明けられたらいいのに...とモヤモヤしつつ、
次々に訪れる出逢いにドキドキ。
読みだすと、とまりませんby ののののたん-
引き込まれる
旦那には平気で嘘つかれ浮気され友人と思っていた相手には旦那を寝取られるってあり?そんな女友達から知らないうちに色々追い詰められていく、、、。恋愛ドロ沼と言うよりサスペンス感満載。