【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(120ページ目)
怖い
女って怖い。
そして男って浅はか。
率直な感想です。
現実にこんな人いたらと思うと、本当に怖いです…。by 匿名希望-
恐い…
夫の裏切り、友人の裏切り、何を信じていいのか分からなくなります。
夫の平気で嘘をつくのが信じられない。結局10年一緒にいても他人って事なのか。
実際ありそうだけど、あったら恐い、人間不信になりそうです。
無料分だけ読みましたが、その先は迷います。
主人公にはなんとか幸せになってほしいけど。by 匿名希望-
絵がキレイ!!浮気されてる女の人の感情がすっごく出てていい!!浮気する側もドロドロな感じもいい!先が楽しみ!
by まどか瑞貴-
!
女の子が好きすぎる!!(可愛いから)
顔どタイプすぎて無理!
チョーどストライクやからやばみざわ!!!by 匿名希望-
無料配信されている分を読みました
こんなにもあっさりと旦那に裏切られていて
慕っている女の子は浮気相手で
でもまさかの元カレ?が出てきて
どうなるのかな~?と気になります!
がポイント使ってまでは読まないかな?by 匿名希望-
なんかこわい
この話は本当にあるのことのようだ。まさに現実的な話。結婚しても所詮他人。子供がいるだけで繋がっているかのような絆。誰を信じるのか誰も信じないのか、見て見ぬふりをするのか正しいことを正しいと正論をぶつけるべきなのか。好きだと思うこともただの思い違いのような気になる。
何でもできる人ほど寂しいのかもしれない。だからといって誰かを傷つけるようなことはしたくない。
私には何も選択できない。by 匿名希望-
不倫か
主人公の旦那みたいに呼吸するように嘘つける人っているよね。ルイはもうサイコパスなんじゃないかと思えてくる。不倫するなら絶対に100パーセントバレないようにしてくれ。ましてや連れ込むとか、、バレたらホラーだよ。
単なる不倫のお話かなぁと軽く読んでたら、あれ?なんか違うかな?
え?コワッ!ってどんどんハマって全部読むってゆう。そして、今出てる最後のところで次の展開がめっちゃ気になってる(><)by さたなはまやら-
大好きです。
何気なく読み始めましたが、思っていた以上にどろどろな展開が続きますが、だからこそなのか、目が離せません。
何が真実か、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
なかなか
次々と嘘や裏切りが判明して1話ごとに受ける衝撃がすごい!秋山との約束がどんなんだったのか気になる…。