やっぱり…

無料分で読みました。まず完璧な旦那はあり得ない。不倫のストーリーしかも信頼する人と〰️この手の嘘は引いてしまう自分💧残念です〰️

ためし読みや広告で気になってて読んで見たけど、思ってた以上に面白くなかった。ありきたりな不倫漫画だな

う〜ん

しばらくの間ぜんっぜん更新ないから、入荷情報入ってきて読んだ時も、どういう話だったかすぐ思い出せなかった。1話ごとに消費するポイントの数も高いほうなのに、肝心の旦那さんとの浮気に関しても、元彼に関してもあまり進展ないしつまららない。

とにかく胸糞

旦那と不倫相手がとにかく胸糞悪いし、主人公の回りも敵ばかりで、作者が何でこんな話書いてるのか理解に苦しみます。
    絵も目の焦点が合ってなかったりするし基本的に皆三白眼なので怖いです。

by お亮

最初は面白くて読み進めてたけど、なんか途中から面白くない!話に深みがない...そして旦那、髪型変やからな!もてると思うなよー笑

なんだかとぅても 気分がわるくかなるら
    わたしはすきになれない
    すべてがすきになれない 残念なかんじ

男性キャラがクズ過ぎ

まず男性キャラの旦那のどこに魅力があるかわかりません。ハゲてない?髪型も気になります。性格もクズだし。この主人公夫婦がなんで一緒にいるかもわからないし、浮気相手の女もクズ過ぎ。主人公も特に魅力ないし。漫画のキャラを好きになって漫画を読む私には向かない作品でした。

ええー!っていう展開に、いちわいちわ目が離せないてんかいに!次の話がでるのがまちきれません!はやくー!

無料分しか読んでませが、レビューをみて、旦那、友だちのクズっぷりがひどすぎて、購入して読む気にはならない。主人公が気の毒すぎる。

縦読みがないと

コマごとのタップで進むやり方は読みづらいし、手が疲れます。せめて縦読みができるように編集してくれたら…絵はきれいだし話は面白そうなので全話買ってしまいそうです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 120件目/全141件