この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(119ページ目)

• 完結

評価3 26% 1,984
評価2 5% 414
評価1 2% 143
1,181 - 1,190件目/全2,480件

こわい!何が目的なのかわからない!みんな裏切り者のような気がする…。主人公に幸せになってほしいです。

by 匿名希望

無料を見ていたら、気になってどんどん読んでしまいました。
    絵が好きで、読みやすいです。
    友人の変わりようにぞーっとします、、
    自分の友人が、夫と不倫なんてめっちゃ嫌ですね

by 匿名希望

無料分読みました。
    信頼できる友人だと思っていたのに裏切られ旦那に裏切られ。
    さやかが幸せになれるハッピーエンドになるといいな。

by 匿名希望

無料読みをさせて頂きました。

いやぁ~、、、
    人間って実はこうだよね?
    ・・・と思わせられるストーリー。
    主人公・夫・主人公の親友かと思ってたら、
    実は夫の不倫相手・・・。

必ず嘘はある。

主人公は夫に、
    夫は主人公に、
    親友は主人公に、

そして、主人公の元恋人が登場。
    主人公が美しさを保っていたのも、
    結婚指輪を身につけずにいたのも、

元恋人との再会を願っていたから・・・。

続きが気になるストーリーです。

by 匿名希望

メンタル持たねぇ!ヒロインが気の毒すぎて無理。いや、そりゃ確かに心の中に密かに想い続ける人がいたヒロインは旦那を結局は最初から裏切っていたのかもしれない。けどそれを言ったら世の中の大半は…。それにヒロインの場合、心残りになってしまっても仕方ないよ~と同情しちゃうのですが、ダメですかねぇ。女飲み友達(笑…但し乾いた笑)は怖いの一言。最早恋愛感情じゃないじゃん、執着。執念だよね、その為に色んなミッション()こなしてスゲーわ。こんな人間に自分の好きな人を狙われたらどうしたら良いんだよ!私は最早読むのがしんどいので完結したら後ろ読みするっす。ホラーと言うかスリラーと言うか、サイコーに精神衛生に悪い作品には違いない。暇をもて余して刺激が欲しくて堪らない人には超絶オススメ(笑)

by 匿名希望

主人公に忘れられない人がいて、けど旦那のことも大事で、ってところがリアルで共感してしまいました。その旦那はクズだけど。

by 匿名希望

旦那さんも女友達もしれっと嘘をついて不倫関係でいる、人間不信になりそうです。かと思ったら主人公もずっと忘れられない好きな人がいる!?ドロドロしてますが、続きが気になります。

by 匿名希望

無料購読のみ読んだ感想です。

よく広告に出てたので読んでみました!

夫が親友と不倫してる。
    親友と嫁が友達と言うことに気付いてない夫。

夫が平気で嘘ついて数年間もこの調子だと私はどうするんだろ?
    そっこーで別れそうだけど、精神的にも病むよね。
    とか思いながら読んでました。
    ポイントに余裕があったらぼちぼち続き見ていこうかなー。と思います。

こんな女

男の人も最低だけど、女…こんな女が世の中にはいるんですね、結婚してるからいいってもんでもないってのがよくわかります…

by 匿名希望

ソワソワします!

早く、悪い人が不幸になれと、ソワソワします!怒
    でも、こうゆう漫画大好きです!しかも絵が綺麗なのでついつい次へ呼んでしまいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー