リアルで面白い
友達と旦那が不倫という構図もイヤだけど、子どもを持つか持たないか、という問題で向き合わずに裏切っているというところが最もモヤモヤします。そのうち、スッキリ!な展開になるのだろうと思って読んでいます。
最初の方、めちゃめちゃどきどきしながら読み進めました。最近、話が複雑になりすぎて、なんだかよくわからなくなってきましたが、最後まで気になるので見届けたいです。
話の構成がよくできていて、引き込まれました。でも、人物に魅力がないかも。さやかの魅力が分からない。
旦那は、エリートで、広告代理店勤務のようですが、であれば引く手あまたでしょうに、さやかのどこが良くて結婚したのかな?
ルイも旦那もクソですが、話にいいスパイスを与えています。子持ちバツイチの友人、不倫して去っていく友人など、異なる立ち位置に考えさせるエピソードを触れる登場人物がいて、話に厚みを添えていると思えます。by 匿名希望-
リアリティがすごい。すぐそこで起こっていそうな設定に引き込まれてしまう。どう着地するのか非常に気になる。
るいが怖すぎ!
っていうか執着しすぎ!!
復讐とか他にやることないの?って感じ。
次はどんな事をたくらんでいるのか
楽しみ(笑)by 匿名希望-
イライライライラ
イライラするのについ見ちゃう。浮気する男性ってあんな感じで騙すのかなぁと、しらばっくれるんだ。相手の女性にもイライラが止まらないのに、つい。ついつい。
続きが気になります!
友達ヅラして、人の情報引き出すヤツいますよね。ほんと、ところどころリアルな感じで、続きがどんどん気になって、一気にポイント購入し、読みました。
旦那のバレてからのへたれ感、イラつきました。しかし結婚歴や子どものことなんて、役所でわかるだろうに、、、とか思っちゃいました。
最初から、だから子どもはいらないと言えばよかったのに。
とにかく先がきになります!by 匿名希望-
こういう不倫、浮気系の漫画は個人的に大好きなんですよね。のめり込んでしまって似たようなのを沢山読んでしまってますが、その中でも特に面白いと思いますよ!
大人達の裏切り・・・
ドロドロ不倫の話かと思ったけど、それぞれの悩みや、思いが絡んできて続きが気になるby 匿名希望-
どろどろ系は苦手で避けてきたのですが、暇つぶし位の感覚で手に取ったら、面白くて、はまってしまいました‥
ルイのしたことは許せないし、爽をあそこまで追い詰めるのが、狂気じみてます。ルイをギャフンと言わせてほしい!
爽には幸せになって欲しいです‥!by 匿名希望-