【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(113ページ目)
怖すぎる
最初は不倫の話かと思いきや、子供の頃の虐待や昔の奥さんの自殺やら全てが繋がっていくごとに怖さが増してきます…怖いけど読むのやめられない
ドロドロ過ぎてヤバい。
復讐の為にここまで回り巻き込めるやり方が怖すぎる。さぁやが強い女性だから浮気相手にも立ち向かえるんだょね!応援してます!
ドロドロが濃い
信じていた人たちに次々と騙されていた主人公だけど、本当は身の回りには支えてくれる人がいて、友情、恋愛、職場とドロドロが濃いので面白い。
昔、ルイみたいな子がいました
昔、バイト先で顔は可愛いけど性格がねじ曲がったような子が、「妻帯者を好きになって、知らないふりして妻に近付き仲良くなり、お互いの愚痴を聞き別れるように仕向けた」と言っていました。
妻帯者だった彼氏がそんなに良く見えなかったから(笑)、その労力に恐れ入った!としか思えなかったけど、現実にもいるんですよ。by ミーーーーーーーーーーー-
不倫相手はもちろん、旦那にめちゃくちゃ腹が立ちます!!
今元彼に出会ったので、ぜひぜひうまくいったところでバレて旦那に絶望してほしい・・・!by あららぎ派-
るい怖い!不倫ドロドロかと思ったけどサスペンスっぽいから続き気になるし読みやすいです。
主人公の旦那も嘘ばっかりで信用できないけど主人公も嘘ついてるし、大事な話(子供のこと)もきちんとせずに結婚して10年て…。こんな関係じゃ結婚生活何十年経っても上辺だけって感じ。by ppon-
おもしろい!
面白すぎて一気に読んでしまいました!
浮気相手に負けないでほしい!
読んでて悔しくなってしまいました。
続きが気になりすぎます!by 匿名希望-
ん〜〜
読み始めた時は主人公が可哀想だと思っていましたが、23話辺りから違和感を覚え始めました。自分を裏切りつずけている相手を、なぜ庇いたいのか?他の登場人物も全員ではないけどクズが多すぎる感じで...最終話は気になりますがしばらくは読まないかな。
(°▽°)
るいも旦那もうざすぎて、つづきが気になるー!さやかが秋元ともどれたらいいのに、もどれないとこがつらい。
最高におもしろいです。早く次が読みたくて課金してしまいます(笑)私も元カレに未練があるので同じ気持ちになってしまいます、、、