【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(112ページ目)
ひどい
目を見て嘘つく男が許せない
それに気がつかないのもイライラ
相手の女も怖いこんなことが普通にあるから怖いby 匿名希望-
こんな裏切りがあるのかって腹が立って!
でもリアルにありそうで、かなりムカムカしました。
辛くなってきたので、無料分だけでやめときます。by 匿名希望-
ひぇぇ友達の振りしてうわきあいてって、何かうらみでもあるのかな。でも、結婚指輪を付けない主人公にも何やら問題がありそう。誤解されたままの友達も気になるな。誤解解けたらいいけど
、
見ながらずっと泣いてました
普通の不倫系漫画だと思ってみたら
まさかこんなにら複雑な展開だとは思ってなかったので思ってた何倍も読み応えありますby 匿名希望-
ただただ怖い
ドロドロ色恋の話かと思ってたら サスペンスというかホラーですよ もうこれは。。
爽さんが名前の通り 終始爽やかで救われます。絵も綺麗でいいですね。
途中まで旦那にイラつきますが、終盤はただただ彼も 手の込んだ罠?にはめられて 同情心さえ出てきます。 なんか、、すごいです。とりあえず最新話まで一気に読んでみました。不倫ものは好きじゃない方も面白いと思います。by 匿名希望-
怖い
実際ここまでの際どい話はなかなか無いと思う。ただの不倫話かと思いきや、過去の父親が不倫で蒸発していた経験だったり、自殺だったり、が起因していてかなりドロドロしている。
浮気の話と思いきや、
復讐の話でした。
あの女は何を企んでるのー!!
続きがきになる!!by 匿名希望-
ドロドロ系でおもしろーい。
最初はワクワクだったけど、読めば読むほどるいが何目的なのかわからなくなる!by 匿名希望-
まだ読みはじめなのですが 女の友情のこわさや旦那さんの不倫とか ちょっとこわいものみたさで 気になって気になってみてしまいます。
背筋がひやっと
女の怖さ恐ろしさが結構リアルに描かれているなと思います。結婚が幸せのゴールではないことを考えさせられ、男は浮気する生き物なのかと痛感してしまう。続きがいつも待ち遠しいです。