【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(111ページ目)
ダウナー系かも?
結構内容エグいです、ただの不倫されただけの漫画じゃなくて色々裏で工作されてます。
みんながみんなそれぞれ可哀想です。by 林檎あめちゃん-
続きがきになる!
無料分だけ読みました。夫婦お互いに秘密があるようで、、続きが気になります。浮気する夫、騙す友達、どちらもひどいですね。
まだ少ししか読んでないけど面白い!
親友のふりをしてその旦那と浮気をしたり、陥れたりしようとする瑠衣。
正直ムカつくし何考えてるの?とも思う。
人は嘘が上手い。たしかに誰もが大小差はあるが嘘をつきながら生きてるんだな。と思った。by 匿名希望-
まだあまり読んでいませんが、怖いです。優しそうな旦那さんが不倫しているのはどこにでもあることなのでしょうか。物語として読む分には良いですが、人間不信になりそうなので、先は読まないようにします。
まだ無料分しか読んでませんが、こわいなーってのがとりあえずの感想です。主人公もよくわからんし、旦那やルイもなんなんって感じですね。
ドキドキ
ドキドキ、ハラハラ、イライラ、面白いです!モヤモヤする事もあってまだ途中までしか読んでないけど不倫旦那にも相手にもスカットできてモヤモヤも晴れると良いなと思います。
不倫相手が近い存在すぎてハラハラですby 匿名希望-
よくありそうな設定だけど
主人公に重ねて読み進めると、結婚と仕事を両立したい女性がそれぞれの眼を持って片目をつぶって生きていることはよくあると思う。それがうまく環境を作る方法でもあるし、なかなか興味深い漫画。
結婚、恋愛、男、女、なんだか汚い部分が見え隠れする。そんな人間らしい泥臭さも見える漫画。ちょっと胃もたれしそうな感じ。
爽に一発逆転かましてほしい!!
最初はるいにいらいらして、堕ちてほしいと思ってたけど、仕事仲間のゆいも裏切り者で、さらにはシンママの親友も裏切り者の匂いがする、、、。主人公頑張ってほしい!!
ありがちだけど
夫の浮気、子供なしの夫婦夫婦…と、ありがちなありふれた話だけども、主人公がいい感じなのでどんどん読んでいきたくなります。