ドラマ化されますね
ここ最近無料分読み始めて10話まで読み終わって、ドラマ化を知りました。
いままでこんな不倫の話あったかなーって思います。
飲み友が夫の不倫相手とか、、、
自分が主人公だったら人間不信になります。笑by 匿名希望-
怖いです
女って本当に怖いなと思える漫画でした。主人公の旦那さんのような人なんでうじゃうじゃ居るんでしょうか、、気になります。
by moami-
エグい
瑠衣の執着っぷり単なる復讐ではないのが伝わってくる。
ひとつ解決しそうなところで新たな手を考えて読み応えはあるけど、更新が一気になので月1.2位で数話更新してくれた方がいいかな。by usasa-
この復讐がどこに向かってるのか、色々出てきたけど、本当に怖い
でも凄い先が気になって気になって仕方ない。by 匿名希望-
面倒
面倒くさそうな内容だなーって最初は思ったけど、なにか気になり読み続けてしまってます。
嘘が上手いのいいなー。by 匿名希望-
サイテーなウソ友達
こんなに騙されてるなんて。。
本当旦那さんも信じられない!!
人間不信になりそうだけど、
こういう人もいるって気を引き締めて生きようと思うby 匿名希望-
結婚してもずっと昔の彼を思い続ける…。そしてその為に指輪も美も保ち続けるなんて、すごすぎます。
できれば元カレとやり直してほしいけど、彼も結婚してるからな。どーなるのか楽しみです。by 匿名希望-
みんな自分が1番
結婚してからも忘れられない人がいてずっと心の支えにして心の浮気をし続けていたサヤカ。
子と妻を捨てて、何事も無かったかのようにサヤカと結婚した旦那。
血の繋がらない兄を想い、報われない怒りや悲しみを他人にしか向けられないルイ。
サヤカのことも奥さんのことも妹のことも、みんな中途半端な秋山。
みんな嘘で塗り固められてて、何も信じられなくなる話の展開。
感情的なキャラが多すぎてちょっと疲れるけど、それだけリアルなんだと思う。現実でこんなこと起こってたらヤダけど。by 匿名希望-
10年一緒にいる旦那でも分かり合えない知らないところがある…女友達もどこまで本当かわからない…そんなものなのかな…怖くなる。
怖い
最初は広告が気になり、どんなものか読んでたらどんどん予想外の展開になり、気づいたらポイント追加して読んでました。ハマること間違いなし。