【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(104ページ目)
うーん。頭が悪いから疲れてしまった
なんかわたしには現実ではな社会ではないから、リアルじゃなくて疲れてやめてしまった。もっとみたら変わるかなぁ?
だんだん複雑に。。
大好きな漫画家さんの作品なので迷わず購入!女って怖いです。最初はただの浮気かと思ったけど、思ってたよりもどうやら複雑な事情が隠れていそう。続きが楽しみです!
リアル過ぎて怖い!
主人公の旦那さんが浮気していた相手がお酒をよく飲む相手だなんて考えたくもない…しかもGPSまで鞄に入れられてて怖すぎる
by れにゃ☆-
途中までは面白かった
ルイは単なる不倫相手でよかったとおもいます。秋山の妹って?笑
10年以上もひとりの人間を憎んで生きてきたって?!しかも兄が結婚した人じゃなくて、高校時代に少し付き合ってた主人公を、そんな長きに渡って恨み続けるって、ないでしょ?
そしてカズくんの方も、複雑な家庭環境で育ったため、自分の子供を作りたくないでよかったのでは?
ルイとカズくんの元奥の弟が出会うとか普通で考えでないし、、、
段々あり得ない展開になっていって、ストーリー破綻してます
ただ連載引き伸ばしたいだけに思えて興醒めしてきました
前半面白かっただけに、残念!by 匿名希望-
1番の相談相手だと思ってたのに裏切られていた‥怖い怖い‼️女は怖い‼️旦那は最低です。最悪です‼️
読んでいて暗い気持ちにはなりますが、どうも続きも気になり読んでしまう…
リアルにこんな女性もいるのかもと思うと恐ろしい!!by 匿名希望-
全部は読んでいませんが、無料分は全て読みました。
とにかく瑠衣が怖い。主人公の旦那も、友達に手を出すなんてありえない(・∀・;)
主人公は幸せになって欲しいけど、幸せになれるのかな。。by 匿名希望-
なんか、怖いです。
ルイが何の為にこんな事をしているのか…
気になるー。
ちょこっと、伏線あるけど…まだ、回収されてない…
ハッピーエンドなのか…バッドエンドなのか…by 匿名希望-
友人が
何をしたいのかわからないしこーいう女嫌い幸せを妬んでいるのだろうか目的が不明で腹が立った旦那も旦那だが
絶対に買いたくないんだけど、気になる!
不倫相手の女が怖すぎ_:(´ཀ`」 ∠):
不倫相手が、妻の友達(と、妻は思ってる)なのもどこまで妻を馬鹿にしてキズつける気なんだろう。
話が進むにつれて、旦那はどれだけ自分が勝手で馬鹿な事して妻をキズつけたのか気づくけど、遅すぎる!!旦那の話の終わり方もモヤモヤ。
それ以降は女同士の戦いになってくけど、不倫相手の考えてやる事が怖すぎて。
読むたびに不倫相手は早く天罰くだらんやろかと思っちゃう。
すっごくイライラするのに、先が気になり過ぎて読むのをやめれません!by ひろみ( ̄▽ ̄)-