ででくる人みんな腹がたつ!イラつく!!
でもそんなドロドロしてる感じがおもしろかったです。
どんな結末になるのかby 匿名希望-
おもしろ~!
なかなかありそうでないストーリーで面白い!
自分の周りでありそうな感じもあり、親近感もあり読み進んじゃう。by 匿名希望-
一話だけ読んだことがあり、ドラマ化されるのを気に続きを読み始めました。
なんか、すごく怖いです💦
ふだん仲良くしてるのに裏では不倫の相手が自分のダンナさんって💧
人間不審になりそぉ💦by 匿名希望-
登場人物クズ過ぎる
29話まで読みましたが、とにかく登場人物(特に女)が性格悪すぎて気持ち悪いです。妬みからの行動でしょうが、こんな女周りにいたら全力で関わらないようにしたい。旦那は...まぁクズはクズだけど生い立ちに同情して憎めないキャラになりつつあります。今後の展開も楽しみです。
展開が
面白いです!!悪女すぎて怖いし、次から次へと出てくる新事実が衝撃的で。読むのが止まらなくなります!最後にどうなるのか気になって仕方ないです!
ドラマ
ドラマの続きが気になったので試し読みしました。漫画の方が、絵が柔らかく読みやすいと感じました。また続きが気になります?
瑠衣めちゃめちゃ怖いんですけど.......💧なんで友達の旦那に手を出すの????爽にも何かありそーだし😵ストーリーが気になります
by すー女-
どろどろ
内容がドロドロしてる割にはセリフはサバサバしてるので読みやすいですが、この内容であればもう少し綺麗めな絵が良かったです!
by あるそれむ-
ドラマが影響されて読みに来ました。正直絵はあんまり好きじゃないんですが謎の提示のしかたがうまくて次々とかってしまいました。
by kirac8781-
怖い
話の展開は面白いですが、怖いです
心臓ドキドキしますby 匿名希望-