【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(102ページ目)
ぞわ
不倫の相手が顔見知り、しかも親友?
鳥肌過ぎて
無料でまずまず読んだけど
もう見たくない
ハッピーになって欲しいけど。そこまでの道のりを共にできそうにないので読むのやめますby 匿名希望-
最初は凄く面白く読んでいました。でもルイが爽に固執し過ぎかな、心の依り処の兄を奪われたからといって今は違う人と結婚してるのに、爽の母にまで手を掛けようとして、ちょっとついていけなくなりました。
リアルで面白い
友達と旦那が不倫という構図もイヤだけど、子どもを持つか持たないか、という問題で向き合わずに裏切っているというところが最もモヤモヤします。そのうち、スッキリ!な展開になるのだろうと思って読んでいます。
るいが怖すぎ!
っていうか執着しすぎ!!
復讐とか他にやることないの?って感じ。
次はどんな事をたくらんでいるのか
楽しみ(笑)by 匿名希望-
女ってこわい。表と裏がありすぎてこわい。こんなに仲がいいと思ってたのにまさかの裏切り。旦那も最悪。でも続きが気になる。
無料分を読みました。う~ん、旦那さん、なかなかやるね。呑み友達のルイさんも真っ黒なのか、主人公かこれから反撃に出るのか、先が気になりますが購入まではしないかな。
怖すぎてハマってしまいました
絵は好きな感じではなかったのですが、無料で読み始めましたが、完全にハマりました。
最初はただの友達と旦那の浮気かと思ったら…
どっちが何が原因で復讐されてるのか気になって、課金してしまうほど、ハマり、一気読みしてしまいました。
早く更新して欲しい!by 匿名希望-
どろどろ系は苦手で避けてきたのですが、暇つぶし位の感覚で手に取ったら、面白くて、はまってしまいました‥
ルイのしたことは許せないし、爽をあそこまで追い詰めるのが、狂気じみてます。ルイをギャフンと言わせてほしい!
爽には幸せになって欲しいです‥!by 匿名希望-
恐怖!!
ありそうでなさそうな、、
でもありそうな。リアルさに
ゾッとします。
主人公を自分と重ねながら
見ているともー耐えられないですね。
信じていた人の裏切り
それも一人二人と...
星5つにしたかったのですが
今後のみんなの人生が気になるので
もっと見てみたいと思い星4つにしました。
何度読み返しても飽きません。by 匿名希望-
カズくんサイテー
爽と別れたくなかったのに、バレた後もるいと会い続けるなんてカズくんサイテー
それに家に入れるの、、なしだな
爽が気持ち悪くなってベットの布団とかハサミで割いちゃうの分かる
爽可哀想
るいもホント腹立つんだけど、カズくんはやってること矛盾しすぎ
爽、高校生の時の元カレ好きなまま結婚しても全然悪くないよ
そんな人たくさんいる。罪なんかじゃない。むしろ結婚出来なくて可哀想。
元カレの奥さんは何も悪くないけど、奥さんには悪いけど、それやっちゃカズくんと同じかもしれないけど、それでも爽と元カレが引っ付けばいいと思う。だってこっちは純愛。カズくんみたいにネジ曲がった遊びの不倫とは違う。
幸せになって欲しいなぁby バヤデルカ-