【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(101ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
結婚した相手が浮気しててその浮気相手が自分に近づいてお友達になって嫌がらせしてくる。
本当に腹が立って可哀想になる。by 匿名希望-
続きが気になる
丘上あいさんは割りと好きな漫画家さんだったので、読んでみました。
今までとは違う女の陰湿さ、男女の絡みが見られる漫画でした。
瑠衣がとにかく恐ろしい。
そんなに爽に執着するって何なんだろう…
そんなに憎むほどの事ってそうそう無い気がする(本人に自覚がなければ特に)
続きが気になります。
爽には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
最初はただのドロドロ不倫かと思っていたらそうではなく、色々と伏線がありそれが徐々に解けていくって印象です。ついつい読み進めてしまいました。ただカズくんの髪型が不満です…
ワクワクする
先が気になりすぎてワクワクする!るいが性格悪すぎて!いい方向にむかうといいけど、このエンディングがどーなるのか気になる!
by ぴぅぴ-
ぞわ
不倫の相手が顔見知り、しかも親友?
鳥肌過ぎて
無料でまずまず読んだけど
もう見たくない
ハッピーになって欲しいけど。そこまでの道のりを共にできそうにないので読むのやめますby 匿名希望-
最初は凄く面白く読んでいました。でもルイが爽に固執し過ぎかな、心の依り処の兄を奪われたからといって今は違う人と結婚してるのに、爽の母にまで手を掛けようとして、ちょっとついていけなくなりました。
リアルで面白い
友達と旦那が不倫という構図もイヤだけど、子どもを持つか持たないか、という問題で向き合わずに裏切っているというところが最もモヤモヤします。そのうち、スッキリ!な展開になるのだろうと思って読んでいます。
るいが怖すぎ!
っていうか執着しすぎ!!
復讐とか他にやることないの?って感じ。
次はどんな事をたくらんでいるのか
楽しみ(笑)by 匿名希望-
女ってこわい。表と裏がありすぎてこわい。こんなに仲がいいと思ってたのにまさかの裏切り。旦那も最悪。でも続きが気になる。
無料分を読みました。う~ん、旦那さん、なかなかやるね。呑み友達のルイさんも真っ黒なのか、主人公かこれから反撃に出るのか、先が気になりますが購入まではしないかな。