みんなのレビューと感想「甘えたがりのケダモノ君主」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
う~ん
チトセが可愛くて、かっこいい~( ^∀^)❗でもどうせなら、男女のお話の方がよかったかな。すみません。
甘えん坊ニャンコでエロ可愛い。これまでBLって読んだりしたことなかったんですが続きが気になりました。
可愛い
ガチムチ体型だけど可愛い。ほのぼのした。
マツバとの絡みももうちょい見たかった~。
少数派なのかもだけど、作者さんの男性の体型好きだけど、女の子がやたらムチムチ幼女ぽいのでBLのほうが個人的には好きかもしれない…by 匿名希望- 1
全話購入してしまった
お試しで読んでおもしろかったので購入してみました。伝説の話の展開が大きくなるのかと思いきや、そこまで膨らむ事無く簡潔に終わって読みやすかったです。
作者買いしたらBL
ソチラの世界の方とは知らずビックリでしたが、さすが山本先生!安定のドキドキとお話でした。BLが気にならないというお話のクオリティーだと思います
by かぁ5- 0
絵が可愛い
絵がかわいいですね。
一気に読み進めてしまいました。
主人公の優しさが周りの人を変えていくのも素敵ですね。
荒ぶる獅子さまをおとなしくできる優しい主人公さんが好きになりました。by 匿名希望- 0
綺麗です
BLもかかれていたのですね。知りませんでした💦BLはあまりみないのですが、絵はキレイなので読みやすいです。
野獣系
そのままですが。野獣系が好きな方向けかな。興味ないとなんとも。。。最後が気になるけど。読み終わっても。。。
by みっきーかえる- 0
良い!
この作者の漫画はほぼ見てますが、BLは初めてです! どうかな?って思ったけど中々アリですね(笑)購読します!
イラストが可愛くてもふもふふわふわした恋愛模様を読めました。ありがとうございました!
後日談で妹サイドも見たいですwby 匿名希望- 0