みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

お母さんキレイ
よくある入れ替わりものかな。絵はキレイなんだけど、先が見えるというか…。課金してまで読まないかな〜。ヒロインが引きこもりがちというのは新しいとは思いました。
前作と比較して
なんとも、期待はずれでした。
あんまり画力~って感じの作者さんではない印象なので、中身で勝負してほしかった…もう一捻りもふた捻りもほしい。残念。by 匿名希望-
L・DKを読んで気になったので読んでみたのですが、古い作品だからかな?
絵柄も違うし個人的に先が読みたいとはならず無料分中1話だけ読んでやめてしまいました。by 匿名希望-
設定がありえないと思います。いくら一卵性の双子でも、男と女の違いはさすがにわかるでしょー!
オーストラリアにバイオリン留学ってあまり聞かないし。by 匿名希望-
なんだろ〜
最初のカラー刷りがバレーだったので、バレー好きな私はワクワクしながら無料配信分読み終えました。なんだろう続きを購入までにはなれなかったです
LDKがすきだったので作者買い。
でもスクロール読みじゃないのはめんどくさい(;´д`)なぜタップ読みしかないのby 匿名希望-
L・DKが大好きでっ!!
…迷わず購入しましたが、
設定にかなり無理があるのと、他の方もおっしゃってたようにある漫画にソックリな感じで。
読むの途中で断念してしまいました…。by ぴょんコ-
イケメンばかりで絵は好きですが、ストーリーとしては…微妙です。双子で似てるからとはいえ、女性を男装させて男子寮に住まわせる…あまりにも無理がないでしょうか?
むむむ
何だかみたことあるような話のような…主人公にあまり共感できませんでした。これからも続きを読み進めていくかは…微妙な所です。
無料話だけ読みました。
ゆっくんが可愛い。
この先も続けて読もうとは思えませんでした。
主人公が内向的な面が口で説明されてるだけであんまり伝わらなかったです。
過去のシーンをもっと織り込んでくれたらわかりやすいかな。by 匿名希望-