みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

微妙

絵がキレイでつい無料分読みました。が、男装キャラってあまり好きになれません。絶対バレるよね!?私が若かったらハラハラドキドキしながら読めたのかな。

ドキドキ

双子で顔やスタイルや髪型似てて、入れ替わるなんて、スリリングで面白い。
    実際に男子の中入ってばれないのかとかドキドキしちゃって、いろんな事起きちゃって楽しそう。
    他の作品大好きだから、この作品見ちゃいました。

作品名で気になり読んでみました!

LDKはとても好きな作品で、同じ作者さんだと知り続きを読んでみようと思います。

まだまだかな

もうちょい無料みせてほしー。まだ読もうか判断できんレベル。ちと入れ替わりのハードル高いね。しかも理由が、、

まぁまぁ

前にも読んでいて、また読み始めました。無料だったこともあり
    ただ、また買うかは微妙な感じです。絵は好き

始めちょろっと読んだけどあんまりそそられない感じかな。もう少し読んだら変わるのかもしれないけど、いまのところあんまり

おもしろい!
    どんなだろうとお試しを読んで購入してみたら、一気に読んでしまった!!
    双子の姉弟が入れ替わるストーリーだけれど、寮で男の先輩と二人部屋!
    入れ替わった姉は弟のフリをして、でも人と関わるのが怖くて。私もそうゆう時があるので共感しながら読みました。
    先輩の前でお風呂あがりにバスタオルぽろっと落とすとか、大浴場に先輩と二人でお風呂に入るとか、大丈夫か??とドキドキしながら楽しめました!
    続きが早く読みたいです!

気になります

無料分だけみました
    強引すぎる内容だけど続きが気になりました無料分だとまだ登場人物が全然でてこないので楽しみです

んー

変わるのにきっかけがいる、そのきっかけをくれた人に引きずられるように頑張れるようになる。素敵だ。この後の展開が

双子の入れ替わり系きた!でも、実際双子育てている身としては現実では無理ってわかっているんですけどね。男女双子は特に思春期には双子とはわからないです。でも、入れ替わりはロマンです。