みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵がキレイなので
ひきこもりの姉と活発な双子の弟が入れ替わり、お姉ちゃんは男子の中へ。
寮の同室の先輩は目が悪くお風呂に入っても女子とは気がつかない(笑)
絵がキレイなので、イケメンたくさんでうれしいです!by 匿名希望- 0
無理がある
絵柄はきれいですが、設定にあまりにも無理があるのでは。双子の姉弟が入れ替わって、姉が男子に混じって寮生活とか、バレないわけがない。漫画だから、というレベルをこえて、ありえなさすぎました。
人間関係ってなかなか難しいよね
ふとした事で仲良くなるけど、ふとした事から嫌われたりして。
慎重になってしまう。by 匿名希望- 0
この作家さんの別の作品にどハマり中で、他の作品も読んでみました。
異性の双子で入れ替わり、男の子として高校生活を送る事になる、ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
格好いい
先輩、格好よすぎ。あんなくっついたらドキドキヤバイし。女のコってわかってからの展開も好きだな。続きが読みたい。
最初は、よくある設定かな?
と思っていても、やっぱりこの作者さんはキャラ同士の距離感や心情の表現がうまくて、ついつい引き込まれます!by 匿名希望- 0
やっぱり男装物はドキドキがすごい!隠しきれない「乙女」が滲み出てしまってると思う!ヒロインがいちいち可愛すぎる!
無理設定ながら...
表紙の彼のかっこよさに惹かれて12話くらいまで読み終えましたが。。。
入れ替わりネタはあれど、いきなりの、男女双子にもかかわらずで強行突破から始まるあたり、度肝をぬかれました(汗)
いきなりミオになりきってオーストリアへ片恋相手を追って留学こぎつけいっちゃうユっくん?もびっくりだけど。。
ユっくんのフリして脱引きこもりのミオが高校(しかも寮生活)飛び込むのもすべてびっくり。
バレー部全員イケメン。。
その中でも1番のイケメン先輩の凛くんが寮で同室になるとかって〜
ってか気づくでしょ!
いくら目が悪かろうが気づくよね。。
それが気づかないのがマンガの世界。
結局いつバレるのかとドキドキしながら読んでしまいます。
恋の進展も踏まえてドキドキです。by kanoka666- 0
男装レベルは高いんですけど、どうもヒロイン苦手かもしれないです。凜先輩が大人だからこの作品は見所があるのでしょう
先輩かっこいい
男女の双子が入れ替わるなんて、現実だったらすぐにバレそうにのにそこはマンガの世界!先輩にもバレてる⁈バレてないか…とドキドキハラハラ。
頼りになってらかっこいい先輩との恋の進展がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0